ID работы: 9902286

Поездка с сюрпризом

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Утро 9:00 Pov:Астрид Ох... Это только третий день этого кошмара, а ведь остался месяц, о боже мой, помоги мне выдержать этот месяц и впервые за эти годы, мне некогда не хотелось послать этого куда надо и дать парочку ударов в голову и пах, но это повредит моей репутации милой, не способной на насилия, полетел бы к чертям. Я встала с кровати и спустилась вниз, и мне с трудом было сдержать недовольство на лице, но слава богу никто не понял это радовало. После я села за стол где сидела рядом со мной Эльза которая вся такая довольная, ведь у неё её, наверное желанный парень, я бы не показывала это открыто, но я в не праве влезать в её жизнь, пусть делает что хочет. Так я ела завтрак и пришёл тот кого я просто ненавижу больше чем всех своих ненавистников, и он как назло сел рядом со мной. - ну вчера хорошо провели время, да Астрид!? - даааа - о чё так хмуро, улыбнись! - к сожалению ты не заслужил! - ну Астрид, давай ради меня! - Эльза это вообще не имеет смысла, поверь мне! - ну пожалуйста! - ыы, ладно вот я улыбаюсь! ( показывает улыбку) - довольны!? - более чем! - хорошо, а теперь отвалите от меня! - ну почему ты всегда недовольно когда я рядом, обычно когда я сижу рядом другой она сразу начинает подкатывать или улыбаться, а от тебя этого не дождёшься? - возможно я не из этих, ты что реально не видишь я вот жру! - да-да, но в чём причина? - не твоё дело! - не чего кричать - а ты вообще не понимаешь! - так объясни! - так я пытаюсь, но ты настолько тупой что даже этого не понимаешь! - может я не понимаю потому что ты не умеешь объяснять! - а может твоя тупость перешла на дебилизм! - а твоя решительность ушла на второй план! - можешь отвалишь! - ооо да я уйду ,но сначала я с тобой разберусь! Вдруг из-за двери выходит Джек и увидев ссору Иккинга и Астрид сразу ринулся их разъединять. - а ну успокоились! - я то что это она начала! - безответственный придурок! - вы оба успокойтесь - ладно сами разбирайтесь! - эй Иккинг ты куда? - куда по дальше от вас! Иккинг ушёл из дома - так Астрид что у вас случилась!? - не твоё дело - ладно. * Вечер 18:00 - а ты не знаешь куда Иккинг подевался? - да кто знает! - а ты Джек? - ну есть много вариантов, он мог уйти парк или ближайший бар и кафе - то есть бар, он что пьёт!? - нет, но маленько - ясненько - ну тогда мы пойдем его искать вдруг что! - Джек ты пойдёшь бар, Астрид кафе, а я парк если его увидим созвонимся! - но это без меня! - это ещё почему? - он мне не нужен! - так Астрид ты сейчас же встанешь и пойдёшь с нами искать его! - хорошо И они ушли искать Иккинга. У Эльзы. - таак парке его нет может его нашли другие, надо позвонить ( звонит Астрид) - олло - да - Астрид ты его нашла? - пока нет - ладно - иди ко мне - хорошо * Тем временем у Джека. - да где же он, я уже причесал почти все бары и его всё нет, может он здесь! ( подходит к бармену и спрашивает) - вы тут не видели его? - аа, сумасшедший, он здесь за седьмым столиком! - а почему вы назвали его сумасшедшим? - аа, он подходил выпивал и бил почти всех на пути, а сейчас он наверное спит! - спасибо большое! И Джек подходит к седьмому столу, где видет полностью дряхлого и спящего Иккинга. - эй чувак проснись! - аааа, эта ктоо? - Джек - ааа Джек садииись выпьем - неа мы уходим! - куудаа? - домой - ааа, я тогда возьму куртку - взял? - да - идём, но прийдётся вызывать такси! ( звонит в такси) - алло - да сер - вы не можете прислать мне такси? - конечно, машина уже едит! - спасибо И они ждали такси 40 минут, а когда такси приехало они сели и приехали домой, после Джек уложил Иккинга спать в его кровать и потом позвонил Эльза. - алло, Эльза? - да - Иккинг нашёлся! - и где он - дома, я его нашёл одном из баров совсем дряхлым! - хорошо, мы скоро приедим! - хорошо После приехали Эльза и Астрид и взглянули на Иккинга и они удивились они не знали что Иккинг может выпить, а когда стемнело они все уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.