ID работы: 9902286

Поездка с сюрпризом

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
День 13:55 Pov: Иккинг Я проснулся с настроением как-будто меня скоро ждёт казнь, но я думал это так будто один дом в котором будем жить я и Астрид, и Джек плюс её подруга. Потом я спустился, а там родители и Джек готовятся к отъезду и ждут меня. Я то просто подошёл и сел позавтракать, после завтрака мама сказала, что подготовил свои вещи, я понял и принялся собирать одежду и свои личные вещи: телефон, наушники, зарядки, и уже ждал их, после мы сели в машину, отъехали от дома и следующий маршрут был нас общий дом. Но во время пути я спросил у родителей. - а мам, пап почему вы решили месте её родителями поселить нас с Астрид? - аа, потому что, как бы сказать мы... Хотим чтобы вы ээ пожили с Астрид - а почему? - ну потому что... - скажи ему, он всё равно узнает! - хорошо, сынок мы с её семьей долго дружим и мы хотим чтобы вы встречались - ЧТОО!? - " Встречались " Вы серьезно, я только что окончил школу и теперь мне пора на колледж - ну будите встречаться во время колледжа - ну правда Иккинг что в этом плохого? - том Джек, что мы не можем быть месте! - да ну не верю - и правда ты с Астрид подходите друг другу! - да она, она... - какая? - серьёзная - ты серьезно, раз так ты тем более подходишь Астрид! - чего это ты взял? - ну смотри, в девятом классе помнишь ей подкатывали 5 парней? - ну да и что? - то что ты решил проверить и сам подкатил к ней, а она не стала тебя бить, она просто посмеялась - да но что такое? - она тебя можно сказать любит, раз не ударила - любит, хахаха смешно - ладно всё мы уже подъехали! - хорошо * Тем временем у Астрид и Эльзы Pov: Астрид Я проснулась ещё 10 часов утра и ждала и думала когда мы уже уедем, не из-за того что я хотела увидеть его и обнять, поцеловать а из-за того чтобы побыстрей показать Эльза друга Иккинга. А почему, потому-что она почти всю ночь размышляла" Кто же это будет?" И когда пришло время и уже мы уехали я часть дороги прослушала музыку, а другую часть разговаривала с Эльзой и когда мы уже подъехали, мы увидели семейство Иккинга и его друга, потом вышли с машины и Эльза увидела кто его друг и это оказался тот кто ей нравился уже с девятого класса и имя ему Джек. И когда мы вошли в дом наши родители ушли через 30 минут и мы раставляли всё по своим местам и слава богу что в этом доме было всё кроме нашей одежды, после мы собрались в кухне где встретились с Иккингом и Джеком. - а Иккинг ты не думаеш ли что мы будем жить как ничем не бывало или как два влюблённых? - ой не знаю, но тут явно есть два влюблённых и это Джек и Эльза, но не мы - ты как узнал, я вроде никому не говорил что влюблён в Эльза? - а ты просто иногда повторяешь это имя и догадаться не трудно кто это - а ты Астрид знала? - ну конечно Эльза, ты на него смотришь влюблёнными глазами и даже отталкивала других девок от него! - ладно мы просто хотим попить чай - мы тоже - хорошо И после мы попили чай и посмотрели телевизор после стемнело и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.