ID работы: 9902286

Поездка с сюрпризом

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Утро 9:00 Pov: Астрид Я кажется уснула 4-5 часа утро, а когда проснулась я была сонной как сова днём и всему виной моя голова, я всю ночь думала кого собой взять казалось простой выбор, не тут то было, это не " Просто" Когда у тебя столько друзей и не заметила как уснула. А когда встала кровать словно силой тащила меня обратно в её объятия, но через силу через боль, я всё таки смогла одеться и спуститься в вниз, а там меня родители стали спрашивать кого я выбрала ( вы серьезно, спрашивать о выборе, когда ваша дочь выглядит ещё сонной) а я ответила, что пока не решила кого взять, потом я села за стол, а мама приготовила суп и поднесла прямо мне, после завтрака, я уселась за диван и решила проверить друзей и написала в чатике " Кто со мной поедить?" Откликнулись лишь Забияка и Эльза, вот так мой выбор сократился, а причины их отказа было это, кто-то отпрашивался на отпуск с родителями, кто-то просто отказался, а кто-то отказывался за то, что у них в отношениях что-то не так, но Забияка и Эльза не такие Эльза своего может даже толкнуть другой, а Забияка может своего парня выставить шутом всей школы, проблемы у них нет, но пока у Эльзы, она за последние два года стала смотреть на одного из красавчиков школы Джека Фроста и он лучший друг Иккинга, вот почему я с ним не дружу. Но неожиданно Задирака отказалась, сказав что она и её брат попали не лучший случай, они разбили вазу, когда очередной раз поссорились, потом это увидела их мать и теперь им влетит по полной, а Эльза всё ещё не отказалась и я пригласила её в гости, а она пришла сразу через 30 минут и родители усели её за стол. - аа, Эльза знаешь, что ты месте с Астрид сегодня поедете в общий дом? - нет, но я знала что я с Астрид куда-то поеду - ясно, а вы знали что ещё с вами поедут Иккинг с его другом? - нет, я не знала. - а Иккинг кого собой берёт? - мы не знаем! - узнаете когда завтра вы поедете - но тогда я забыла пару вещей, я сейчас с бегаю - ой, не зачем вам бегать, мой муж вас отвезёт и приедет с вами обратно! - хорошо И Эльза с отцом Астрид поехали за её вещами - мама не слишком ли резко? - ты о чём, доченька? - о том что мы будем ехать с Иккингом и его другом, аа! - теперь она всю ночь будет гадать кто это! - и даже про друга который едит с ним тоже узнаю сейчас! - ну и что в этом, так даже лучше! - лучше? - да - хорошо - а почему вы решили отправить нас с Иккингом в общий дом? - оо, мы и его семья! - мы с его семьёй долго дружим и мы видели вас когда вы обнимались! - обнимались, мам нас толкнул его дружок Задирака! - но это всё равно ничего не меняет! И вдруг приехали Эльза и отец Астрид - аа, Эльза может пойдём мою комнату? - ну давай - тогда идём! Тем временем у Иккинга Pov: Иккинг Я после 2 часового размышления я решил взять собой Джека, а почему не Задираку спросите вы, та потому что Задиракой этот месяц может превратится в ад, а Джек хоть и шутник, но не такой как Задирака и после я написал ему что завтра подготовился мы едим с Астрид ( переписка) - эй Джек, ты завтра готовишься! - что к чему готовится и вообще 2 часа ночи! - да-да-да, но подготовся шмотки твои там! - хорошо, но куда? - послезавтра мы едим с Астрид в общий дом, понятно!? - да, завтра во сколько? - 17:00 - хорошо - пока - и тебе пока А на завтра Джек пришёл в точно указаное время и Иккинг позвал его в стол где он тоже узнал что Астрид будет ехать с подругой, после они поднялись в комнату Иккинга и играли в игры, а когда стемнело они уснули, как Эльза с Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.