ID работы: 9901732

Я в манге?Канон можешь уходить!Мы с тобой не пара!

The Gamer, Beorim bat-eun hwangbi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава первая или "Мать моя диснеевская принцесса!Это правда?"

Настройки текста
-Загрузка мира завершена -Ааа! -Закричала я и тут же в комнату ворвалась девушка. -Госпожа с вами всё в порядке?! -Начала суетится девушка с рыжими волосами. -Д-д-да Л-Лина? -Немного поступила так как забыла имя служанки в манге. -Что? -Можешь заварить мне чашку чая? -быстро скрылась своё недоумение и неверие я. -Да госпожа! Ваши вещи в шкафу голубое платье и цианового цвета туфли. -Хорошо Лина, иди налейте мне чаю с лимоном и с сахаром. -Угу до свидания госпожа. -До свидания Лина.-Когда дверь захлопнулась и услышала отдаляющиеся шаги я выдохнула. -Хорошо что я учила манеры дома, так как я хотела стать политиком.-Так теперь нужно одеть одежду туфельки, фуу ну почему в среднем веке все одевали платья? А?! -–—–- -Отец-сказала я холодно. -Да Айрин? -С такой же интонацией сказал он. -Я не хочу быть императрицей-твёрдо решила я-Я хочу стать главой дома Моник! -На это заявление, я сломала папу/отца. -Айрин, у тебя температура? -всё ещё в шоковом состояние сказал отец. -нет отец! Я тут подумала, у принца есть всё, кроме родительской любви его часто сравнивают со мной.По этому я отказываюсь от титула будущей императрицы! И прошу обучить меня фектованию-сказала я, отец явно не ожидал такой эмоциональности. -Хорошо Айрин обсудим это в присутствие Императора и принца. -Хорошо, а когда тренировки начнутся? -С завтрашнего дня мы начнём их, а после завтрака мы поедем во дворец. -–—–- -Его светлейшиство из дома Моник приехали с дитя пророчества! -(Ака Айрин дитя пророчества) -Хм? что привело вас во дворец? -Моя старшая дочь отказывается от титула будущей императрицы. -Почему это? и правда ли это? -Да ваше величество солнце империй.-в игру вступила я -Теперь мне интересно почему ты отказываешься от столь высокопоставленного титула? -Я хочу что бы вы уделяли больше времени своему сыну по совместительству принца. -Почему же? -и тут меня чуть прорвало. -Я думаю что у всех нормальных дворян должно быть родительское внимание.Так как из-за этого небольшая часть дворян станут ненавидеть своих родителей.Это доказано психологическими фактами, и опытами. -И почему же ты отказываешься от этого титула я не пойму. -Вы ваше высочество уделяете мне больше внимания чем своему родному сыну, это вызывает у него ревность и ненависть ко мне, а я желаю лишь процветания империй и Королевской семье. -Я тебя услышал Айрин, но всё же не могу понять этого, почему ты отказываешься от этого титула т.к. раньше ты была просто влюблена в моего сына. -Я хочу процветания Империй и Королевской семье, я это говорила не раз, и я сопоставила факты.И могу с уверенностью сказать что ваш сын ненавидит меня, из-за нервного количества времени проведёнными со мной и им. -Я тебя услышал и понял можете идти, но я так просто не отпущу тебя Айрин Ла Моник -Я знаю ваше высочество.До свидания! -До свидания Айрин. -Ваше высочество это точно та Айрин которую мы знаем? -Я не уверен, я не уверен, она говорила слишком уверенно и в тоже время ласково. -Полностью согласен ваше высочество. -–—–- Через день*** -Айрин! Вставай! У тебя сегодня первая тренировка с Аристией! -Сказал отец чуть ли не крича, и открыл шторы. -Да отец встаю,Лина! -Да госпожа? -Где мой вещи для тренировки? -Они подготовлены в ванной лежат вам принести? -Да пожалуйста, я пожалуй сделаю водные процедуры. -Хорошо госпожа, минуточку пожалуйста.-как и говорила Лина через минуту она пришла с одеждой, наверное ванна недалеко отсюда. -Вот ваша одежда, позвольте откланятся-Лина была рыжеволосой с зелёными глазами, в синем платье и белым фартуком и головным убором. -Спасибо Лина можешь уходить, я переоденусь.-тренировочная одежда состояла из синих шорт и белой футболки с бежевой кофтой. -Хорошо до свидания завтрак уже подан, Господин сказал что через 30 минут тренировка закончится. -Угу передай отцу что через 5 минут приду! -крикнула я Лине перед тем как она уйдёт. -Хорошо госпожа. Как я и говорила я оделась и через пять минут пришла сюда. Я забыла себя описать, мой волосы были красного цвета, а глаза синего, как у отца Мой волосы были собраны в хвостик. -Я всё отец когда тренировки? -Прямо сейчас и начнём, пошли. -–—–- -И для начала нам надо набрать хотя бы небольшую мышечную массу.Для этого ты пробежишь 5 кругов вокруг тренировочного двора. -Хорошо отец! -всё не так плохо как я ожидала, это тело может выдержать 10 кругов и не потеть. -Молодец теперь отжимания и приседания, после этого можешь немного отдохнуть, и так по кругу около 5-ти раз. -Хорошо! а-то меня так и веяло энтузиазмом и я продолжала тренироваться, все удивлялись моему упорству, а некоторые рыцари даже хвалили меня и одним из них был старший сын дома Ласс.

Квест выполнен:первая тренировка

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.