ID работы: 9901732

Я в манге?Канон можешь уходить!Мы с тобой не пара!

The Gamer, Beorim bat-eun hwangbi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава Третья или "Я иду в академию?!"

Настройки текста
08:29 УТРО В доме Моник*** -Госпожа Айрин, вставайте тренировку пропустите-Сказала Лина открывая шторы. -Хорошо, Лин принеси мне воды, а я пока пойду помоюсь. -Хорошо Госпожа, сию минуту-сказала она и ушла. Прошло уже несколько месяцев с того дня как я сюда попала. Время быстро летит, за всё это время я тренировалась и учила историю географию математику, и этикет. Во мне оказался талант к вышивке, готовке и фектованию, стиль дома Моник грубый поэтому рыцарям нужно учить всё с азов, даже если они мастера.Стиль связан с быстротой ловкостью и хитростью, поэтому нужно учится как правильно держать меч, и учить анатомию биологию и физику также и математику. Математика нужна для дома Моник, она развивает логику, физика нужна для того чтобы следовать законам физики и хитростью улучшать их. Анатомия и биология помогает давать первую помощь самостоятельно, также они дают способность быстро победить врага. -Госпожа я приготовила вам одежду, она на вашей постели.Вам нужна помощь? -сказала Лина вопросительным тоном. -Боже я ведь не маленькая! -подумала я. -Нет, спасибо за помощь! -крикнула я ей. За завтраком*** -Айрин я хочу с тобой поговорить-за это время отец «немного» потеплел ко мне. -О чем? -с неподдельным интересом сказала я. -Я хочу обговорить с тобой о поступлений в академию фехтования, так как у тебя есть талант к нему.Но не забывай что это будет сложно, и в любой момент тебя могут предать. -Хорошо я согласна, так же я узнала что кто-то из дома Ласс поедет туда, это правда? -вопросительно выгнула бровь. -Да, младший сын дома Де Ласс, Карсейн Де Ласс. -Старший вроде бы учится и тренируется у нас? Понятно почему его туда не отправили. -Отец! Не мог бы ты меня обучить приёмам? -сказала Аристия, если честно то мне завидно, потому-что отец уделяет ей больше времени чем мне, также он самостоятельно обучает её фектованию, а мне нанимает учителя.Это знаете ли обидно, что младшим уделают больше внимания чем тебе самому. -Извини Аристия, я хочу провести тренировку Айрин, я ведь уделяю тебе больше внимания чем ей, и если так пойдёт то…-тут его перебила Тия. -Но отец! Я ведь намного лучше неё! Почему она родилась дитём пророчества?! Почему вместо неё не я?! Я ведь люблю принца! А он меня не замечает! Я хочу чтобы хотя бы ты уделял больше внимания чем ей! -Крикнула Аристия и психанув ушла в свою комнату Отец посмотрел на меня таким взглядом, будто извинияясь за поведение Тий. -Отец, ты не должен к ней так относится она большая девочка, она должна будет привыкнуть к будущем проблемам в аристократической цивилизаций, иначе она станет избаловонной стервой.Я знаю что слишком перебарщивать нельзя, но всё же её нужно закалить для общения с аристократми, это базовые навыки становления аристократом, если она не будет знать их то дом Моник по её глупости будет уничтожен аристократом выше статусом. -Ты должен это знать отец, если не за семью то хотя бы ради неё и её самой.Иначе наш род будет уничтожен.-холодно отрезала я, мешая отцу пойти за ней и успокоить. -Ты права Айрин, ты как всегда права.Кстати Ай я отправляю тебя в академию, секция: Фектования. Я отправлю туда учителя, хорошо?. -Хорошо, но обещай мне отец-немного отстранённо и неуверенно сказала я. -Что такое Ай? -немного в шоковом состоянии сказал отец. -Присмотри за Тией и моей комнатой, там есть кое-что важное для меня.-Неуверенно и тихо сказала. -Хорошо-сказал отец и тепло улыбнулся, ведь несмотря на всё это, она всё ещё любит свою сестру. День отъезда в академию*** -Тия, обещай мне, что когда я приеду, принц будет без ума от тебя! -весело сказала я и обняла Тию. Она от такой эмоциональности от меня не ожидала, и глаза становились влажными. -Хорошо, я обещаю тебе! -сказала полу-шёпотом сказала она. В академий*** Сегодня нам выдают номера от комнат, а выдаёт сам директор! Он гений своего дела (в нашем случае «Фектования»), а он из простолюдинов. Его имя знают даже простолюдины! -Здравствуйте юные рыцари! Вы попали в академию фехтования! Я буду говорить имя юного рыцаря, и он должен подойти ко мне, вы всё поняли? -изящно выгнул бровь старец. -Да! -хором ответили мы. -Тогда! Принц Руфелис Камалудин Шана Кастина! Подойди пожалуйста сюда, и получи свою комнату.-И будущее солнце Империй, подошёл к старцу. -Ваша комната под номером 546 третий этаж. -Спасибо вам-холодно ответил на эмоциональность старца. -Следщий! Карсейн Де Ласс! Пожалуйста подойдите сюда.-Мальчик с красными волосами и голубыми как ясное небо глазами подошёл к старцу. -Ваша комната под номером 547 третий этаж -Спасибо! -сказал он, и улыбнулся (а-ля «32 не предел») -Следущая! Айрин Пиония Ла моник! (Тут есть небольшие загвосдки, и неканонные вещи)-и тут начались шепотки, что-то типа: Как она посмела сюда явится?! она же должна стать будущей императрицей! и.т.д -Ваша комната под номером 548 третий этаж. -Спасибо-и я слабо улыбнулась, подошла к своему Гиду, он отвела меня в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.