ID работы: 9901732

Я в манге?Канон можешь уходить!Мы с тобой не пара!

The Gamer, Beorim bat-eun hwangbi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог "попаданчество"

Настройки текста
Привет меня зовут Акира Фионовна, мне 17 лет, учусь в престижной школе под названием (Люденбергская школа N1). Я иду в школу и ничего не предвещало беды пока я не встретила ЭТО! Главная «Красавица» школы, одета она была так: Короткая мини-юбка бордового цвета, туфли на каблуках, блузка с растегнутыми двумя пуговицами. А на её лице! Тонна косметики! губы накрашены в красный цвет, ресницы тоже накрашены тоналка есть всё есть! -Эй уродка! подошла сюда живо! -как хотелось ей ответить что-то наподобий «я тебе не зеркало!», но я справилась и переступила через свою гордость, так как её отец директор школы. -Вам что-то нужно мисс? -сказала я ровным тоном. -Да, можешь отнести мои вещи, в мой шкафчик, -скорее звучало как приказ. -Хорошо мисс, -сказала я и взяв её вещи ушла, поставив её вещи в шкаф, ушла. После уроков я пошла домой, но как истинный лох я засмотрелась в телефон, и не заметила как вышла на красный свет. Последние что я помню это то как я отлетела на несколько метров, и мгновенную боль. -Ками сама! За что мне всё это? -ну здравствуй дитя наделённое даром. -Кья! Можно было предупредить или представится? мне вообще-то страшно! -и не солгала у меня с рождения частичная никтофобия. Никтофобия это-боязнь темноты и ночи. Я люблю ночь, но не люблю темноту, странно правда? -и кто ты? Какой ещё дар? где я в конце концов?! -Тише-тише успокойся, объясню всё по порядку. Я Ками-сама, твой дар это магия, ты в между миром смерти и реальности. -вопросов стало больше. -Ладно, я скажу тебе почему ты здесь. -Ну так говори! -крикнула я. -Кхм кхм мы с остальными богами решили проверить кое-что, и у нас получилось! короче говоря ты что-то вроде эксперемента. -окей хорошо! -ладно я тут задержался, поэтому я тебе дам систему. -Хэй! -крикнула я, но было поздно. -Ладно и где эта система? -Вас приветствует система! (o^-')b! -ну здрасьте-ответила «Дружелюбно» я -Как вы и знаете вы эксперимент богов! -Америку открыла -Прошу не перебивать мисс! Так вот вы эксперимент богов, и я ваш слуга я буду вам помогать всем чем смогу, надеюсь мы поладим, а теперь вы должны авторизоваться. -Ну окей, -сказала я и передо мной высветился экран. -Мир куда бы вы хотели попасть -Брошенная Императрица -Кем бы вы хотели стать? -Ожп -внешность? -Не уродка и не красотка -Хотели бы вы обладать даром? -Кншн! кто не хочет его обладать? -Каким бы вы его хотели? Этот дар может связан с мангой или аниме? а может и вещью? -Хочу обладать способностью чакры как у клана Узумаки, второе да третье нет. -где бы вы хотели родится -В семье дома Моник. -загрузка мира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.