ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фишка Хару.

Настройки текста
Дайске всегда считал Хару хорошим напарником и коллегой. Тот был ответственным, мужественным, не боялся броситься под машину, пытаясь остановить еë. Он был тем, на кого с одной стороны хотелось равняться и работать в паре. Но чем больше они проводили время вместе, тем больше взгляды Дайске менялись. Например: Хару хоть и вкусно готовит, но делает ужин из недорогих продуктов; живёт не в хоромах, а в небольшой квартире далеко от работы; ездит на работу общественным транспортом; любит пиво по акции. И список бесконечен. Первое время это разочаровывало и отталкивало, ведь это была другая, ужасная жизнь, к которой Камбэ бы не привык... Однако. Идя по новой зелёной аллеи и попивая кофе, Дайске через раз слушал своего коллегу, что еле волочился рядом и безостановочно бухтел под нос. Неожиданная фраза вынудила остановиться. – Камбэ, – резко обратился Хару к своему коллеге. – Хочешь открою тебе секрет? – Ну? – У меня есть одна особенность, – почти заигрывающим голосом прошептал Хару. – Ну? – Медленно, Дайске пошёл дальше. – Когда у меня чешется левая ноздря, – Хару задумался, и после продолжил. – Мне закладывает правую. Дайске сделал нервный глоток кофе. Горький и при этом холодный напиток вернул ясность ума, помог осмыслить только что услышанное. Но Хару продолжал. – Но если мне заложит левую, будет чесаться правая. Дайске нервно выдохнул дважды, прежде чем ответить. – А будешь пиздеть ерунду, у тебя он будет сломан. Дальше они шли молча, каждый думая о своём. Дайске о кофе, Хару о ноздре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.