ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Холод и остановка.

Настройки текста
Прыгая с одной ноги на другую, Дайске усердно пытался согреться. Хару, смотря на замёрзшего Камбэ, сдерживал улыбку, сорок минут ожидания автобуса заметно раздражали, но прыгающий на месте друг быстро поднимал настроение. — Блять, да ёб твою мать. — Заорал Дайске. — Мы уже вечность ждём автобус, ты понимаешь, что если бы не твоя упёртость, наши жопы ехали в тёплом такси? Хару попытался внятно ответить на крик Камбэ, но красный нос и безумные глаза смешили до такой степени, что даже воздух было не вдохнуть. — Богом клянусь, если не приедет этот сраный автобус, я поеду на такси, а ты — пешком. И только попробуй попроситься ко мне, выкину и бровью не поведу. Хотел погулять? Вот и прогуляешься! — Камбэ, заткнись. — Заливаясь смехом, Хару почти было упал со скамейки. — Приедет этот автобус, он ещё катается, просто редко. — Где блять? Где ты видишь автобус? Ты видишь ещё таких же дебилов, что ждут автобус? — Дайске всё больше и больше начинал раздражаться, крик начал разноситься эхом. — Чего ты орёшь? Давай я тебе компанию составлю? — Хару встал с нагретой скамейки и присоединился к пляскам.       Дайске, смотря на прыгающего Хару, не выдержал и дал поджопник другу. Стоны Като и крики Камбэ сливались в единую мелодию, проклиная друг друга, они не заметили, как к остановке подъехал долгожданный автобус. И лишь отъехавший транспорт вернул сознание Дайске и Хару. Смотря, как автобус удаляется, на глазах выступили слёзы. — Я ненавижу тебя. — Обменявшись добрыми словами, Камбэ вызвал себе такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.