ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
      Представляя себя неким магом, Дайске бросал в наполняющуюся ванну уже вторую бомбочку жёлтого цвета. От вида, как та растворяется, где-то в глубине души ликовал ребёнок, которому купили огромный леденец. Добавляя сверху пену, голубые глаза засияли, вид поднимающейся пены ну никак не переставал радовать. Предвкушая, как тело погрузится в горячую воду, Дайске покинул ванную комнату, для полноты картины не хватало кофе, за которым, собственно, он и пошёл. Совершив одну маленькую ошибку.       Хару, что без дела залипал в новости, заприметив приоткрытую ванную, быстренько проскользнул во внутрь. Сдерживая злобный смех, Като начал выдавливать жёлтый краситель в воду. Представляя, каким выйдет потом Дайске, хотелось уже укатиться от смеха, куда-нибудь под ванную. Заканчивая свои злобные дела, Хару как ни в чём не бывало вышел из ванны, и ушёл восвояси в ожидании криков.

***

      Погрузившись в долгожданную воду, Дайске закрыл глаза, представляя себя на море. Тёплая, почти горячая вода засасывала и обволакивала каждый сантиметр тела. Чувствуя, как тело расслабляется, Дайске почти было провалился в царство Морфея, но неожиданный голос прервал все планы. — Окей, — от резкого басистого голоса, Дайске чудом не захлёбывается водой, начиная брыкаться. — Наиболее распространенные виды кровососущих монстров? — сдержанно, почти сквозь зубы заговорил Хару, садясь на крышку унитаза. — Ты? — чуть успокоившись, предложил Дайске, всё так же наслаждаясь водой. — Знаешь, Камбэ, — вставая с крышки, Хару одарил своего друга недовольным взглядом, — с твоей стороны, это очень НИЗКАЯ шутка, я ВЫШЕ этого, — сделав акцент на росте, Хару обиженно покинул ванную.

***

      Наслаждаясь тишиной, Хару продолжил залипать в кроссворды, которые случайно нашёл в своей комнате. В идеальной тишине слышалось только глухое тиканье часов, что висели где-то на стене. — А это прям, очень высокая шутка, — послышался голос Дайске в дверном проёме. Оглянувшись на друга, глаза Хару наполнились слезами, а смотря на безэмоциональное лицо, кроссворды с шумом полетели на пол. — Ты похож на цыплёнка, — единственное связное предложение вырывается с уст Хару, прежде чем упасть в диком смехе, от вида Дайске, что по шею стоял в жёлтом цвете.       Не выдерживая смеха, Дайске начал бросать в Хару всё, что попадалось под руку. Грациозно полетели ложки и стопки, следом полетел журнал с газетой, которые невинно лежали на столе, когда боеприпасы закончились, Дайске захотел перейти на более тяжёлую артиллерию, начиная со стульев, заканчивая диванами. — Покрякай, Камбэ, — пропищал Хару, уклоняясь от атак и вытирая слёзы. Увидев, как Дайске побежал в неизвестном направлении, Като окончательно прорвало. — Беги, бройлер, беги, — от дикого смеха, Хару держался за живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.