ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чат. Часть 2

Настройки текста
Дебильный начальник [09:00] И так, коллеги. Я в шоке. Мало того, что дедлайны ваши прогорели на прошлой неделе, так ещё из рабочего чата, вы сделали пизделку. Сотрудники, не поленитесь объясниться. Розовые волосы [09:02] Ну, началось~ Утро не с кофе, да? Круассан Рё [09:03] Господин начальник, нам очень жаль… По поводу дедлайнов, не переживайте, я уже общался с Хару Като и Дайске Камбэ. Такого больше (наверно), не повторится. Дебильный начальник [09:05] Надеюсь ты дал им парочку дельных советов для мотивации? Круассан Рё [09:06] Ну что вы, я просто дал обоим пиздюлей. Мармеладная девочка [09:07] Лооол ~°~ Это помогло, Хошино? Круассан Рё [09:07] Не сомневайся. Мышь [09:10] Слышишь, Дайске, на нас пиздят: × Голубоглазый петух [09:11] Хару, дебил, не тот чат. Но да, я слышу, и не поверишь блять, вижу.

— Мышь покинул чат —

Круассан Рё [09:15] Он серьёзно думает, что выход из чата и блокировка номера — поможет? Голубоглазый петух [09:15] Maybe? Розовые волосы [09:17] Как ты не ебись, а горбатого могила исправит~ Дебильный начальник [09:20] Передайте Хару, что я буду ждать его в кабинете. Желательно, с заявлением на увольнение по собственному. Коллеги, касается всех Вас! Ещё раз, и буду ждать от всех. Мармеладная девочка [09:21] Принято к исполнению. Розовые волосы [09:22] Ну вот~ кончились смехуёшки и пиздохаханьки.

— Дебильный начальник удалил Розовые волосы из чата —

Дебильный начальник [09:25] Ещё желающие? Камбэ, ты у меня следующий кандидат если что. Голубоглазый петух [09:27] Следующий на мушке босса💃🕺 Дебильный начальник [09:28] По ахуенно тонкому льду ходишь, Камбэ. Круассан Рё [09:29] Игры с огнём — как отдельный вид искусства. Голубоглазый петух [09:31] Я есть искусство. Круассан Рё [09:31] Чёрт, Камбэ нет. Мармеладная девочка [09:31] Камбэ, нет. Голубоглазый петух [09:32] О да, Камбэ, да😏

— Дебильный начальник удалил Голубоглазый петух из чата —

Дебильный начальник [09:35] И так, моя орда, ряды наши пустеют. Проебётесь с дедлайнами ещё раз — разговор будет коротким. Всем удачного рабочего дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.