ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
В офисе царила идеальная тишина до тех пор, пока в дверях не показался Камэй. Шурша пакетом и лениво шагая на своё место, он боком задел Хару, который сразу оторвался от своего монитора. Всë внимание стало прикованно к парню, потому что коллеги не привык видеть его таким. Сразу поднялся шум, потому как все сразу начали предполагать свои версии, что случилось с коллегой, который вечно шутил о порнухе, стонах и что к столу не приколочено. — Тебя девушка бросила? — сразу предположил Хару. — Нет её у меня, — отрезал Камэй. — Тебя бросил парень? — свою версию уже вкинул Дайске. — Нет его у меня, — ответил тот же грустный голос. Все притихли, обдумывая версии дальше, но тут Камэй сам выложил всё как есть. — В общем, я тут на собеседование ходил. — Не успел он договорить, как тут же в один голос раздалось. — Чего? В смысле? — Да. Я же уволиться хочу, но не об этом. — Выдохнув, Камэй перевёл дыхание. — Ходить по собеседованиям это не моë. Хару рассмеялся, вспомнив как он проводил собеседования, и попадись ему Дайске, например, то он бы его не взял. — Собеседование проводила женщина, ну симпатичная такая, я бы дал. — Камэй покраснел и голос его вздрогнул. — Ну, я в общем растерялся немного, плюс нервы, и на вопросе: Расскажите, что вы умеете, я ответил. Всё затаили дыхание, даже шебешущие за окном птицы притихли и напряглись, ожидая продолжение истории от Камэя. Нависшего напряжения не выдержал Дайске, спросив за всех. — И что ты ответил? Не томи. — Что я умею пердеть подмышкой. — Камэй закрыл лицо руками. — А она не поняла, спросила: «Что? Под какой мышкой?» И так растерялась. Ну я только хотел показать, а она мне сразу: — Мы вам перезвоним. Часть офиса залилась диким смехом, а вторая — зависла с открытыми ртами и огромными глазами, что устремились на Камэя. — Идиот, — отрезали Камбэ и Хару, стараясь быстрее ретироваться из шумного кабинета. Закрыв дверь и пересмотревшись, они начали смеяться. — Дайске, а ты умеешь? — вытирая слëзы, спросил Хару. — Иди к чëрту, — ответил Камбэ, сразу перестав смеяться. На следующий день, Камэю пришло сообщение, что его кандидатуру отклонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.