ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
      Держась за поручень, Хару улыбался ребёнку, что сидел напротив. Меняя мимику на лице, смеясь и улыбаясь, Като увлёкся до такой степени, что забыл о рядом стоящем Дайске. Камбэ же смотря на цирк, продумывал план в голове. Когда всё придумалось детально, змеиная улыбка украсила лицо голубоглазого мужчины. — Камбэ, только попробуй сделать пакость, — не отрываясь от ребёнка, заговорил Хару.       Сделав вид, что никто и ничего не замышляет, Дайске нащупал в кармане наручники. Смотря на руку Хару, и подъезжая к нужной станции, Камбэ быстро приковал наручниками руку Хару к поручню. Заливаясь смехом, Дайске выпрыгнул на станцию, как только двери открылись. — Ну и мразь же ты, Камбэ... — дёргая рукой, Хару пытался сломать наручники, но всё было тщетно.       Дайске крутя на пальце ключи, не переставал смеяться, услышав знакомое «Осторожно, двери закрываются», Камбэ смотрел на Хару, от безысходности в глазах Като, Дайске сел на скамейку и продолжил смеяться. Медленно уходящая электричка подарила тишину, но смех Дайске заполнял пространство станции. — Мужчина, документы пожалуйста — на дикий смех Дайске, подошли сотрудники полиции.       Игнорируя сотрудников, Дайске потирал глаза от слёз, скулы сводило от смеха, живот уже ныл, как после качания пресса. — Свяжи его, он неадекватный, наверно закинулся чем-то, — проговорил один из сотрудников, пытаясь скрутить хохочущего. — Да вы только гляньте, — Дайске показывал пальцем в туннель, — он же там прикован наручниками, — представляя лицо Хару, Дайске вновь залился смехом.       Недоумение в глазах сотрудников полиции, подозрительные обмены взглядами и кивок, Дайске за секунду почувствовал, на его запястья нацепили наручники. Пустив скупую слезу, Дайске посмотрел на туннель, в котором уже давно скрылся поезд с Хару. — Всё, что вы скажете, может быть использовано против Вас.       Ничего не ответив, Дайске понимал, его приняли за наркомана, укусив себя за нижнюю губу, Камбэ подумал о моментальной карме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.