ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
      Сидя на кухне, Дайске раскуривал сигареты и что-то искал в интернете, периодически заглядывая в телефон и в рабочий чат, Камбэ отвлёкся от ноутбука. Рабочий чат был в панике, все искали Хару, в один момент — сотрудник был потерян. Круассан Рё [21:15] Где, чёрт возьми Хару? Розовые волосы [21:16] может дрочит, пока мы его ищем? Дебильный начальник [21:16] Уважаемые, создайте себе отдельный чат и пишите там! Этот чат — исключительно рабочего характера, а не для обсуждений, кто и где дрочит! Мармеладная девочка [21:17] Так поиски Хару, разве не рабочий характер? А вдруг, его убили? Розовые волосы [21:18] задушил пИтоНчиКа)) xD Круассан Рё [21:18] Камэй, охлади свои гормоны…       Пролистывая чат, Дайске невольно закатил глаза, от исходящих звуков с туалетной комнаты становилось дурно. — Като, твою мать, закрой дверь, я устал слушать, — услышав хлопок двери, Дайске продолжил читать чат. Дебильный начальник [21:20] Коллеги, напоминаю вам о сроках сдачи ваших проектов. В понедельник лично мне в руки, каждый отчитается по проделанной работе. Розовые волосы [21:22] Вот знаете, иногда я думаю, ну хуйня выходит — а не проект. И знайте, в 99,9% я как в воду глядел… Круассан Рё [21:22] Стоп, ты думать умеешь? Дебильный начальник[21:23] Выйди, пожалуйста, отсюда. Мышь [21:25] Папочка здесь, кто искал меня? Голубоглазый петух [21:26] «Папочка» всего-то застрял в туалете, ахахах. Круассан Рё[21:27] Оу... Тяжёлый случай.       Послышались быстро приближающиеся шаги. Дайске, заливаясь смехом подорвался с места, хватая стул и подпирая дверь, Камбэ зажимал рот рукой, чтобы заглушить дикий хохот. Хару, влетев на стул животом, вопросительно взглянул на друга. — Ты дебил? Дверь в другую сторону открывается.       Осознавая всю тщетность бытия, Дайске с грохотом плюхнулся на колени, не долго думая, Камбэ решил упасть на пол притворившись мёртвым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.