ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Примечания:
      Попивая кофе, Дайске листал журнал. На фоне слышались глухие удары пальцев об клавиатуру, Камэй тихо шептался с Саэки. Резкий звук выбитой двери заставил всех подскочить, Хару глазами начал искать Камбэ. Найдя цель, Като топая двинулся в нужную сторону. — Ради всего святого, Дайске, когда бреешь свою козлиную бородку, мой после себя раковину, — голос Хару заполнил тишину в офисе, все посмотрели на воркующую парочку. — Я не успел, — не отрываясь от журнала ответил Дайске. — Хм, странно, я слышу хрюканье. — Като, очень иронично слышать это от тебя, от человека, который разбрасывает свои носки, и не закрывает дверь, когда сидит в туалете. Хару в миг покраснел, из ушей почти было повалил пар. — Заткнись, Дайске — дрожащим голосом проговорил Хару, но Камбэ продолжил. — А какой аромат после тебя. — Камбэ, замолчи. Ты вообще после себя забывал смывать, — в пол голоса завопил Хару. — А ничего, что ты тогда слив сломал? А что насчёт твоего пения в душе? У меня постоянно кровь из ушей, — Дайске перевёл взгляд на разьерённого Хару. — Я хотя бы пою, а не захожу на кухню, расчёсывая свою пятую точку, а после, тяну руки к холодильнику, — с ухмылкой Хару попытался опозорить Дайске. — Ну и мразь же ты, и вообще, своё не пахнет — покраснев, Камбэ отвернулся от Като. — Вот своё и понюхай, извращенец, а я откажусь — с улыбкой победителя, Хару сел за свой стол. — Да иди ты в жопу уже наконец-то, — фыркнул Дайске, пытаясь спрятать своё красное лицо.       Удивлённый Камэй тихо засмеялся, Саэки неотрывно смотрела на красного Дайске, в офисе вновь воцарилась тишина. А Хару начал пританцовывать сидя на кресле, победа, одержанная в споре, ещё долго поднимала настроение Като. — Мяу, — послышалось на весь офис, Хару судорожно начал искать источник звука.       Мяуканье повторилось, Хару оглядел офис, осмотрел каждый сантиметр стола, изучил пространство под ногами, всё тщетно, Като не понимал, откуда исходит звук. — У нас котёнок живёт? , — удивлённо спросил Като, разворачиваясь к коллегам. — Если ты про меня, то я только работаю, — игриво заговорил Камэй, смотря на Хару, — но адрес могу прислать тебе сообщением. — Вообще-то, он про мой звук уведомления, Камэй — перебила Саэки, жуя мармелад. — Как жаль, — выдыхая, Камэй, перевёл взгляд на монитор компьютера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.