ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый коллектив

Настройки текста
      Открывая утром глаза, в голову Хару и Дайске пришло осознание. Впереди был новый день, новый коллектив. Повышение на работе означал и перевод, в глубине души тешилась надежда на то, что там окажутся старые лица, к которым уже привыкли как Като, так и Камбэ. — Ну что, готов к новым знакомствам? — держа в руках зубную щётку, заговорил Хару. — Да насрать, с нашим распиздяйством, этот новый коллектив — временный, — подтягиваясь ответил Камбэ.       Не теряя времени на сборы, Хару прыгнул на пассажирское сиденье, а Дайске занял водительское. Любуясь видами за окном, Като представлял коллектив, вспомнив о Хошино, в горле быстро пересохло. — Возможно, мы попадём к Хошино, — смотря в окно, Хару вслух начал предполагать все варианты. — Хрен знает, мне плевать — сжав руль, Дайске начал выжимать педаль газа.       Доехав до офиса, Като и Камбэ грациозно вышли из машины, где-то на фоне играла музыка, которая придавала им пафоса. Лёгкий ветерок колыхал волосы и галстуки, мимо проходящие люди готовы были сворачивать шеи, в попытках разглядеть двух сексуальных мужчин. Открывая чуть ли не ногой двери офиса, Хару с Дайске оказались внутри, оформив пропуск на посте охраны, мужчины подошли к лифту. — Какой этаж? , — бегая глазами по кнопкам, Хару попытался вспомнить, на какой этаж им надо. — 6 этаж, офис 634, — Дайске начал рассматривать себя в зеркале, заодно поправляя волосы, которые растрепались из-за ветра.       Недолгие поиски привели Като и Камбэ к нужному офису. Зайдя во внутрь, глаза округлились и наполнились ужасом. Потные сотрудники, духота, мигающая лампа и бардак, от которого у парней задёргался глаз. — Деревня дураков, — выдавил из себя Дайске. — Цирк уродов, — перехватил Като. — Клоунада, — тихо продолжил Камбэ.       Выглядывая из кипы бумаг, вошедших новичков заприметил один из сотрудников отдела. — Господа, добро пожаловать в наш коллектив, чувствуйте себя как дома, — заговорил за спиной Хошино, одаряя улыбкой пришедших знакомых. — Ну, пиздец, — тихо прошептал Дайске себе под нос, в попытках скрыть отвращение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.