ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Грациозность Хару, дирижёрство Камбэ

Настройки текста
      Сидя на балконе, пока Хару был в душе, Дайске медленно курил сигару. Переваривая рабочий день и коллег, Камбэ мысленно про себя ругался. Замёрзнув до костей, было принято нелёгкое решение, оторваться от курения и ретироваться во внутрь дома. Открывая на распашку дверь балкона, Дайске позабыл о Като, который вышел из душа. Счастливое лицо Хару, смотря на которое казалось, что ничего не испортит ему настроение. Пока мизинец его ноги не решил иначе. — Твою мать, блять!!! — заорал на всю квартиру Като.       Ударившись об ножку стола, из уст Хару начала вырываться настоящая симфония. Дайске же, представляя себя дирижёром, начал восхищаться вечерней оперой. — Хару, немного последние ноты не дотягивают, чуть усерднее, — маневрируя руками, Дайске попытался придать ритм. — Камбэ, — застонал Като, хватаясь за ногу и падая на пол, — иди к чёрту.       Промучившись от боли вечность, Хару наконец почувствовал отступление боли. Опухший палец неприятно пульсировал. Смотря на Дайске, Като медленно начинал закипать. — В целом, неплохо, но последние ноты — туфта, они были похожи на вой собаки, которой на хвост наступили, — потирая подбородок, Дайске смотрел на валяющегося на полу Хару. — Иди нахуй, Камбэ. Мне не до твоей сраной оперы было, посмотри, я кажется, палец сломал, — тыкая пяткой в лицо Дайске, полотенце на поясе начало съезжать, оголяя все интимные места. — Я видел некоторое говно, но это — худшее, — заливаясь краской от злости, фыркнул Камбэ. — У тебя там всё точно такое же, не лечи мне, неженка, — обиженно вставая с пола, Хару поправил полотенце и ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.