ID работы: 9899192

Любовь для безработных? Мы работаем!

Слэш
PG-13
Завершён
117
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый коллектив. Часть 2.

Настройки текста
      Нехотя перебирая ноги, Дайске и Като зашли внутрь душного офиса. Брезгливо осмотрев новых коллег, Камбэ хотел было предложить Хару бежать. Но тяжелая рука упала на плечи, сзади стоял толстоватый мужчина средних лет, на голове которого гордо сияла лысина. — День добрый, Камбэ Дайске и Хару Като. Ваши столы уже заждались, присаживайтесь. У нас тут пока лёгкий бардак, но мы только переехали, — потной ладошкой начальник указал на два стола, стоящие рядом друг с другом.       Сдерживая рвотные позывы, Дайске и Хару уселись в свои кожаные кресла. В связи с переездом офиса, работу сотрудники находили себе сами. Включив мониторы и засмотревшись в новости, Като нервно начал крутить ручку в руках. Камбэ же начал скрипеть зубами, пытаясь устроиться в почти сломанном кресле. — Дайске, клянусь богом, ещё хоть один скрип зубов, и ты останешься без них, — прошипел Хару, щёлкая и крутя ручку. — Отвали, я сесть удобно не могу, — прошипел Дайске в ответ, всё ещё скрипя зубами и дёргаясь на стуле. — Ты собака что ли, устроить… — не успев договорить, ручка элегантно вылетела из рук Хару.       Грустно выдохнув, проклиная всё во круг, Като начал тянуться к ручке. Переместив часть веса, ножка на удобном стуле с треском сломалась. Неожиданная подстава напугала Хару, и тот в свою очередь, начал падать вперёд под стол. — Твою мать! — синхронно заорали Камбэ и Като.       Падая, Хару лицом свернул стол, а ногой отправил стул в потолок. От неожиданной тряски стол Дайске неумолимо начал трястись. На шум сбежался начальник с Хошино. Увидев всю картину, их челюсти упали до пола. — И так, допустим, — отходя от шока, заговорил Хошино, — Ты случайно уронил ручку, которую крутил в руках, а когда начал тянуться за ней, не поднимая жопу с кресла, упал. Верно? — раздражённо Хошино сверлил взглядом Хару. — Верно, — пытаясь встать, Хару тёр лоб. — Объясни мне тогда, какого хуя? Как ты перевернул весь стол, загнал стул в потолок, и разбил монитор? — Соседи, ты напугал соседей, — запищал лысый начальник, который начал бегать вокруг стола Дайске.       Понимая весь хаос, что только что произошёл, Хару бросил взгляд на Камбэ, заметив, как тот сдерживает смех, Като поспешил убраться из офиса без объяснения причин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.