ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Леви прижался губами к его рту, наслаждаясь вкусом. Эрен был таким чистым и сладким, что Аккерман опасался уже одним этим поцелуем нарушить его чистоту. Но Эрен сам об этом просил, потому Аккерман не станет отказывать ему.       Взгляд Леви прошёлся по всему его телу, упиваясь плавными линиями и мягкими изгибами. Но его глаза остановились на мерзкой ткани джинс, которая, словно барьер, скрывала самое сокровенное сокровище. Потому Аккерман немедля ухватился за её края, расстёгивая пуговицу и одним резким движением стянул с шатена мешающий предмет, выбрасывая его куда-то на пол.       Йегер сжал и подогнул колени, пряча самую потаённую часть своего тела, и эти такие естественные движения, столь невинные, воспламенили в Аккермане обладать им.       Опуская запястья, Леви взялся за гладкие бедра. Дыхание его сбилось, а руки скользнули дальше, накрывая ладонями полноту ягодиц. Вздох Эрена достиг его слуха, звук, не похожий ни на что, слышанное им ранее, вырвавшийся из того места в глубине горла, где таилось наслаждение.       Пальцы Аккермана согнулись, вдавливаясь в округлости ягодиц, притягивая Эрена ближе, пока его ноги не раскрылись, словно цветок, ему навстречу. Он прижался к нему полностью, застонав от мягкости и шелковистости его конечностей, а также теплотой его тела.       Широко раскрытые глаза Эрена встретили его взгляд, горящие при дневном свете серые драгоценные камни. - Что ты...       Быстро покачав головой, Леви заставил его замолчать.       Времени на лишние слова не было. Для логики тоже, ведь она уже сбежала, оставаясь где-то на затворках сознания. Сейчас было лишь желание подчиниться Йегеру, и Аккерман непременно готов был покориться ему, выполняя и осуществляя все его прихоти.       Не в силах остановить себя, Леви скользнул рукой между ног шатена, прикасаясь к самой сокровенной его части тела, которую Йегер пытался скрыть от него до этого. Нежными поглаживаниями по возбуждённой плоти, он сомкнул рукой ствол и начал плавными движениями двигать вперёд-назад, крепко сжимая его. Эрен широко раскрыл глаза, издавая тихий стон, звук которого разносился эхом по комнате.       Йегер схватил его за руки, ногти его врезались в кожу до боли, граничащей с удовольствием. - Леви, - всхлипнул Эрен, прося, умоляя.       Отпустив его член, Аккерман смочил два пальца и провёл ими по сжатому колечку мышц, поглаживая закрытый бутон. Йегер сам того не осознавая сжался, смотря на него испуганным взглядом.       Приподнявшись брюнет заключил в сладкий плен манящие губы, чтобы тело под ним размякло, и напряжение отступило назад.       И оно отступило, Эрен, отвлечённый поцелуем, не обратил внимание на то, что один из пальцев Аккермана проник в его анус. Скользящими движениями, он водил им в разные стороны. Тело Эрена напряглось, и он тут же испустил прерывистый крик.       Как только Аккерман добавил второй палец, то Эрен изогнул ему навстречу и приподнявшись над кроватью, издавая сладкий стон, при этом достигая кульминации.       Йегер упал на покрывало, его тело, избавившееся от напряжения, извивалось и гудело. Не сводя с него глаз, Леви встал, чтобы сбросить с себя одежду, но двигается слишком быстро и неуклюже, как юный подросток. - Леви? – позвал Эрен хрипловатым голосом, ища его глазами.       Склонившись сверху, Аккерман прижал шатена своим телом к кровати. Ноги инстинктивно раздвинулись шире, помогая ему расположиться удобнее. Их рты слились воедино, горячо и влажно сплавляя губы и языки, оставляя укусы и долгими глотками, не отрывая, испивая уста друг друга.       Руки Аккермана взялись за его бедра, располагая их под собой. Приставив член к сжатому кольцу мышц, брюнет вошёл медленно, затаив при этом дыхание. Эрен, ахнув, растянулся чтобы принять его.       Взгляд Леви, бездонный, как лунное сияние, завораживал его, проникая в самые потаённые глубины души Эрена, когда брюнет вдруг замер над ним. - Леви, - всхлипнул Эрен, впиваясь пальцами в его напряжённые предплечья, моля не останавливаться, отчаянно нуждаясь в большем, и не понимая, что может быть больше, но зная, что оно есть, неуловимое, но в тоже время на расстоянии вытянутой руки. – Пожалуйста! - Я не хочу причинять тебе боль… - Леви, - простонал Йегер, инстинктивно раскрывая ноги шире и наклоняя бедра так, чтобы можно было принять его ещё глубже. Сдавленный вскрик вырвался из его уст. - Эрен, - пробормотал Леви, опаляя своим дыханием его шею. - Ты не знаешь...       Голова Йегера заметалась из стороны в сторону на бежевых простынях, пульсирующий жар между ног требовал его всего.       Эрен отпустил его руки и ладонями скользнул по спине, по гладкой коже, до тех пор, пока пальцы не легли на твёрдые ягодицы. Инстинктивно потянув Аккермана на себя, чтобы он вонзился в него сильнее, отправляя в незабываемый полет страсти.       В атмосфере комнаты были смешанные различные крики ликования и потрясения, испытываемого удовольствия, которое они дари друг другу от ошеломительного единения.       Леви тяжело опустился на него. Чувствовать этот вес было приятно и захватывающее одновременно. - Эрен? - выдохнул брюнет ему в ухо. Грудь его вздрогнула, обвивая руками Йегера так, будто шатен - какое-то хрупкое, хрустальное и в тот же момент бесценное существо, которое может исчезнуть в любой миг.       Он не ответил, не смог. Йегер мог лишь двигаться и извиваться под ним. Вращать бедрами, напрягая мышцы и сжимая его сильнее. Тело его просило продолжения, моля затушить огонь, который пробудился благодаря ему.       Раскаленная волна удовольствия накрывала их снова и снова, приближая их к кульминационному финалу. Никому из них не хотелось, чтобы этот момент наступал, потому каждый пытался растянуть это мгновение хоть на какие-то доли секунды. - Леви,... - еле-ели дыша прошептал шатен, слегка прикусывая нижнюю губу. - Я больше... не могу,,... кажется... я вот-вот кончу.       Аккерман не останавливаясь продолжал входить в него, сжимая пальцами бедра парня, чтобы удержать его в своих руках, при этом доводя Йегера до предела.       Эрен с криком излился себе на живот, и откинулся на кровати пытаясь перевести сбитое дыхание. Следом за ним, после нескольких повторных проникновении закончил и Аккерман, заключая шатена в объятия страстного поцелуя.

********

      Темные тучи окружили город, скрывая за собой солнечный свет. Дождевые капли медленно одна за одной ударялись об стеклянную поверхность окна, и с каждым ударом увеличивая напор своей силы, чтобы пробить его.       За этой картиной наблюдал стоящий светловолосый мужчина, держа в правой руке прикуренную сигарету. Сбросив часть тлевшего пепла, он сделал очередную затяжку и следом выдыхая. - Босс, - прозвучал голос около двери, привлекая свое внимание мужчины на себя. - Будут какие-нибудь дальнейшие указания.       Мужчина обернулся и подойдя к столу, достал из ящика белый конверт, бросая его в сторону стоящего парня. Взяв конверт, он открыл его, и на него смотрели янтарно-зеленые глаза, которые искрились радостной улыбкой на лице. - Это ваша новая цель, - произнес светловолосый, затушив недокуренную сигарету об твердую поверхность пепельницы. - Избавьтесь от него немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.