ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      В комнате царила напряжённая тишина, и за это время никто из находящихся в ней не издал ни звука, лишь периодически были слышны всхлипы и попытки заглушить свой вопль от боли в душе. Крепкие объятия и нежные поглаживания по спине, словно лекарство, утешали Йегера, отталкивая от себя плохие воспоминания, которые лезвием ножа пронзали его сердце.       Леви стоял и пытался успокоить шатена, но, как оказалось, от этого Йегер ещё сильнее начал плакать. Конечно, брюнет понимал, что испытывает Эрен, ведь и сам когда-то проходил через эти же чувства, но на тот момент его поддержкой была старшая сестра, которая не дала ему сойти с ума от потери близкого человека. А вот у Эрена было всё иначе, ведь ему никто не мог оказать ту необходимую поддержку, в которой он так нуждался. Потому Леви решил стать тем человеком, благодаря которому Йегер вернётся в прежнее русло и не будет возвращаться к прошлому. - Знаешь, у меня есть идея, - промолвил брюнет, опуская свои взгляд на покрытое слезами лицо Йегера. - Давай поедем с тобой куда-нибудь, - шатен от удивления смотрел на него, не отрывая глаз, - в любое место, которое придёт тебе на ум. - И не важно, где это место находится? - спросил у него Эрен, протирая ладошкой следы от слез, которые остались на щеках. - Абсолютно, - произнёс Леви, приближаясь вплотную к лицу шатена, - главное, что мы там будем вдвоём.       Это было словно безумием, ведь их отношения только начались, а Леви в эту же секунду готов был наброситься на шатена. Схватить его и держать в крепких объятиях, при этом не отпуская, повалить на любую горизонтальную поверхность, усыпая столь желанное тело поцелуями и алыми отметинами, оставляя на белоснежной коже свою метку. Хотелось услышать, как из этих сладких уст будут вырываться непрерывные стоны удовольствия, а манящий зелёный омут в глазах будет гореть желанием.       Аккерман словно стоял на краю огромной пропасти, лишь одно не верное движение - и ты кометой полетишь вниз. Глубоко вздохнув и прикрыв глаза, Леви пытался прогнать из своей головы эти ужасные, извращённые мысли. Но, как он не старался, а желание начало брать над ним верх, потому брюнет сдался на милость победителю.       Проведя пальцами по щекам шатена и приподняв его за подбородок, Леви нежным поцелуем вторгся в манящие губы напротив. Эрен не успел опомниться и понять, что сейчас произошло, да и особо и понимать не хотелось, ведь в данный момент он желал быть рядом с Аккерманом. Потянувшись руками к нему, шатен одной рукой ухватился за его шею, прижимая Леви к себе ещё крепче, а вторую - запустил в шелковистые пряди волос.       Руки брюнета опустились на талию Йегера, и одним резким движением Леви потянул его на себя, от чего стул на котором сидел шатен рухнул на пол. Наслаждаясь сладким поцелуем и хриплым дыханием, Аккерман, словно обезумевший зверь, целовал и слегка прикусывая губы шатена, готов был съесть их полностью, да так, чтобы они не достались никому. Но Леви желал попробовать на вкус ни только губы, а погрузиться поглубже и первому сорвать этот запретный плод, который ещё не был сорван никем до этого дня. - Если, - как только Аккерман отпустил раскрасневшийся губы шатена, Эрен промолвил с затуманенным взглядом от нахлынувшего желания, - ты сейчас остановишься, - запинаясь на каждом слове, Йегер пытался отдышаться, чтобы восстановить поток воздуха в лёгких, - то я,... тебя... прибью. - Даже и не думал об этом.       Схватив Йегера за ягодицы, Леви вновь поцеловал его и, не отрываясь от него, отправился на поиски спальни. Выйдя из кухни, они направились прямо, а затем свернули налево. Прижав Эрена спиной к двери, брюнет услышал очередной стон из его губ. Придерживая его правой рукой, Леви второй рукой пытался нащупать дверную ручку, и, как только нашёл её, то слегка оттолкнул дверь вперёд, открывая проход в комнату.       Отпустив Йегера, Леви вошёл внутрь комнаты и одним резким движением потянул шатена на себя, заключая вновь его в свои объятия. Потянувшись к брюнету, Эрен поцеловал его, получая ответный поцелуй от Аккермана. Руки сжимали ткань футболки и опускались ниже, пока не ухватились за её края, и Леви потянув верх снял её с Йегера. В след за ней полетела и рубашка брюнета, которая приземлилась где-то около письменного стола.       В поцелуе, Аккерман шёл вперёд, тем самым оттесняя шатена назад, до тех пор, пока Эрен не столкнулся с преградой в виде кровати. Теряя равновесие, Йегер рухнул на шелковистое покрывало, тем самым помяв нетронутую поверхность кровати, и перед глазами Леви открылась неописуемая картина: смущённый взгляд и еле заметный румянец на щеках, который шатен пытался скрыть от Аккермана. - Ты прекрасен, - прошептал брюнет, убирая руки с лица Йегера, и не отрывая своего взгляда смотрел в ярко-зелёные омуты. - Не прячь от меня этот свой взгляд, - Эрен медленно направил на него свой взгляд, сталкиваясь со стальным взглядом напротив.       Щеки Эрена раскраснелись, а дыхание стало прерывистым, но он не отводил глаз. Леви мог остановиться, и шатену казалось, что он не вынесет такого разочарования.       Протянув руку к лицу Аккермана, Эрен прижался губами к его губам, которые тут же открылись ему на встречу, при этом запуская свои пальцы в его волосы и слегка сжимая их.       Оторвавшись от сладких губ, Аккерман поцелуями спускался к шее, опаляя её своим дыханием от чего белоснежная кожа начала покрываться мурашками. А тем временем его руки начали своё путешествие, изучая каждый сантиметр, нет, каждую клеточку объекта своего обожания.       Йегер немного шевельнулся, и этого оказалось было достаточно для того, чтобы брюнет коснулся пальцами его чувствительного соска. Истома пронзила все тело шатена, от груди до пульсирующего члена внизу. - О, Господи! - прошептал Йегер.       Аккерман опустил голову и лизнул напряжённый сосок, слегка оттягивая. Эрен от таких манипуляций брюнета мгновенно растаял. Между его ногами как будто пульсировал огонь и нарастало ощущение ужасной боли.       Это было невыносимо. Это было словно пытка. Но Йегер молился о том, чтобы она длилась вечно.       Губы Леви были повсюду. Он сосал его соски, покусывал шею, лизал мочки ушей, легчайшими поцелуями покрывал щеки, веки и виски. Когда Эрен издал стон наслаждения, Аккерман накрыл его рот, чтобы заглушить этот звук поцелуем.       Стоило Леви прижаться плотнее к его бедру, то Эрен ощутил насколько был он возбуждён в этот момент. Это можно было заметить по его глазам, которые словно лезвие ножа готовы были пронзить свою жертву насквозь. Как оказалось, их жертвой стал Йегер.       Эрен от страха чуть не задрожал, и хотел было сорваться с места, чтобы убежать,... но скользящие руки по его телу не дали ему этого сделать. А вот когда одна из рук Аккермана скользнула ему под джинсы, то шатен напрягся. - Расслабься, Эрен, - прошептал Леви, целуя его шею. - я не причиню тебе вреда. - Что-то я в этом сомневаюсь. - Я сделал хоть что-то из того, чего бы ты не хотел? - Нет, - признался Йегер, при этом отрицательно закивав головой. - Я не возьму у тебя ничего, чего бы ты не захотел мне дать, - тихо произнёс Леви. - Но я готов дать почувствовать тебе гораздо больше, нежели ты испытал сейчас. Конечно если ты мне это позволишь.       "Почувствовать нечто большее?" - задавал себе мысленно такой вопрос Йегер. - Но куда ещё больше? И что будет, если мы пойдём до самого конца?"       От переизбытка всех этих вопросов, Эрен готов был взорваться, потому что он не знал как ему поступить. Но они и так уже зашли слишком далеко, и останавливаться на этом было бы глупо. Потому Эрен взял в свои руки лицо Аккермана, и прошептал около его губ. - Да, Леви, - проглотив подступившийся ком в горле, шатен продолжил. - Я тебе разрешаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.