ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Наклонив к себе голову Йегера, Леви поймал его губы своими и, поцеловав Эрена, он познал головокружительное безумие. Приняв своим ртом, испуганный вскрик Эрена, Аккерман впился в парня ещё крепче. Его руки обвивали шатена, и, притянув к себе, Леви прижал Йегера к стенке. Изголодавшийся, Аккерман пил и не мог напиться из уст, которые мучили его на протяжении всех этих дней.       Губы Аккермана прилипли к устам Эрена, руки скользнули с его спины на грудь, и легли на ткань футболки. Нащупав рукой маленькую горошину соска, Леви слегка потянул его, слыша, как из уст Йегера издался всхлип, а следом ответный поцелуй от парня. Сначала робкий, а потом увереннее, скользнув своим языком по его языку, когда Леви покатал его сосок между большим и указательным пальцем, охваченный желанием сорвать с шатена футболку и почувствовать его на ощупь. Испробовать его на вкус, укусить, сжать маленькую горошину.       Леви вклинился коленом между ног Йегера, поднимая вверх по стене. Эрен прижался к бедру Аккермана с неискушенной страстью.       Эрен целовал его в ответ, отвечая на толчки и извивы языка, цепляясь руками за его плечи. Потом запуская свои пальцы в волосы брюнета, нежась их шелковистыми локонами.       Леви не мог остановиться. Не мог насытиться Эреном, не способен был запретить рукам исследовать каждый дюйм его тела. Ладони опять скользнули вниз, вдоль тонкой линии позвоночника на восхитительно полные ягодицы. Леви застонал и помял тугие округлости, придвигая к себе его ещё сильнее.       Отчаянная, дикая потребность избавить себя от одежды охватила их. Но сдержанность, которая управляла Левы всю жизнь, взяла вверх над ним, поэтому он, послушно подняв голову, опустил и убирал ногу. Потом руки. Затем рот.       Остекленевшие зелёные глаза воззрились на Аккермана снизу вверх. Эрен поднял руку, чтобы коснуться губ, влажных и раскрасневшихся. - Думаю, нам лучше остановиться, - только и сумел промолвить Леви.       Отойдя от Йегера, Леви покинул пределы гостиницы и вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Стоя на крыльце брюнет пытался отдышаться от нахлынувшей волны безумия. - Что ты творишь, Леви? - произнёс Аккерман проведя рукой по своему лицу, и слегка стукнув себя по голове.       Оставшись один в гостиной, Эрен взглядом проследил куда последовал Аккерман, и тут же направился следом за ним. Открыв дверь на улицу, Йегер выглянул и, осмотревшись, обнаружил Леви, стоящего на крыльце. Тихо закрыв дверь, на цыпочках, шаг за шагом, Эрен подходил к брюнету, а потом резко обнял его, заключив в свои объятия. Аккерман с испуга подскочил на месте, и направил свой взгляд на человека, обнявшего его. - Почему ты ушёл? - спросил у него Эрен, опустив голову на плечо брюнета. - Я не хочу спешить с этим, - ответил Леви, положив свои руки на руки шатена, - ведь у нас все только начинается. - Хорошо, - сказал Йегер, и разжав объятия, развернул Леви к себе лицом. - Тогда пошли, я чаем тебя угощу.       Взявшись за руки, они вошли в дом, и направились на кухню. Леви сел за стол и ждал, пока Йегер приготовит им напитки. Сделав чай, шатен поставил чашки на стол, и сел на стул напротив Аккермана. - Леви, - сделав глоток чая, Эрен обратился к брюнету, - ты так и не сказал как нашёл меня? - Это секрет, - ответил Аккерман, взяв чашку с чаем, и заметил волнение на лице шатена. - Не переживай ты так, об этом месте знаю лишь я и моя сестра. - Твоя сестра? - Да, - произнёс Леви, отпив глоток из чашки. - Её зовут Микаса, и это она нашла твоё укрытие, а не я, - на лице брюнета промелькнула еле заметная улыбка. - Эрен, расскажи мне о себе? - спросил Аккерман с интересом. - Моя жизнь не так уж интересная, - ответил Йегер и, посмотрев на собеседника, понял, что ему не удастся отмахнуться от этого вопроса. - Ладно, я расскажу, - сдавшись на милость победителю, Эрен решил рассказать о своём прошлом. - Мы с родителями живём в квартире, в северной части города. Наша семья была дружной и наполнена любовью, но... - остановившись, Эрен тяжело вздохнул, и Леви, увидев, что ему трудно вспоминать об этом, протянул свою руку и, положив её на его руку, сжал её в знак того, что он не один. - но наше счастье продлилось недолго. Родители развелись, когда мне было пять, и после этого я ни разу не видел своего отца. - Значит, он вас бросил? - спросил Аккерман, и в ответ шатен ему лишь кивнул. - Я не грущу по этому поводу, ведь у меня есть мама. Она дала мне все, что у меня есть, и этого мне хватает.       Леви посмотрел на него, и пытался понять почему Эрен говорит о матери в прошедшем времени, такое ощущение, что её сейчас нет рядом с ним. - Эрен, прости, что спрошу такое, но почему ты говоришь о маме так, словно её нет?       С глаз Эрена медленно спускались слезы, и он, почувствовав это, смахнул их рукой, но они все равно продолжали идти. - Она умерла полгода назад, - сказал он, при этом всхлипывая.       Леви поднялся с места и, подойдя к нему, обнял его за плечи. Эрен, прижавшись к нему, отдался рыданиям, ведь ему было не выносимо больно от этой потери. Хоть и прошло полгода с того ужасного дня, но мысленно Эрен проживал его снова и снова. - Успокойся, - произнёс Леви, поглаживая его по голове, погружая свою руку в волосы парня. - Эрен, ты не один, слышишь, - приподняв его за подбородок, Аккерман посмотрел в эти прекрасные зелёные заплаканные глаза и, проведя руками по его лицу, вытер вновь поступающиеся слезы. - Теперь у тебя есть я, и с этого момента я буду твоей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.