ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Автор: Простите, что меня так долго не было и за отсутствие новых глав, но... из-за всей этой суеты у меня резко пропал настрой чтобы писать.       Кафе “Ichiban45” славился своей изысканной японской кухней, потому иногда в этом оживленном месте бывали дни, когда клиентов было выше крыши, но обычно такой наплыв людей бывал лишь по выходным. Вот и сейчас в субботние утро в кафе практически не было свободных мест, и перед глазами клиентов бегал оживленный персонал.       В отдаленном углу сидела темноволосая девушка с задумчивым взглядом любовалась видом из окна. Звук вибрации телефона вернул Микасу из мира грез в реальность, и протянув руку к столу, она взяла телефон и перед глазами отобразилось уведомление из GPS-навигатора, который сообщал об место нахождении одного человека. Этим человеком был двадцати трех летний юноша, который даже не подозревал о том, что за ним кто-то следит.       Об этой слежке не знал никто, даже младший брат Микасы, хоть она и хотела сказать Леви об этом, но ей как-то не особо хотелось выслушивать нотации по поводу этого. Обычно девушка делилась с братом своими идеями, но что-то подсказывало Микасе, что будет лучше если Леви не будет знать об ее вмешательстве в личной пространство Йегера, хоть и удалено. А все потому, что стоит ему узнать, то разразится скандал, и они в очередной раз поссорятся с братом.       Разблокировав телефон девушка, зайдя в список контактов набрала номер, ожидая, когда ей ответят, и как только произошло соединение, Микаса спросила у этого человека. - Алло, Маркус, ну что там? - Все тихо, - ответил парень уставшим голосом. – Пока гостей не было. - Ясно, - протяжно вздохнула темноволосая, взяв правой рукой чашку кофе, и следом делая небольшой глоток. – Я надеюсь тебя никто не заметил во время наблюдения? - Нет, конечно, - промолвил Маркус, сосредоточено смотря в сторону здания университета в котором находится в это время его цель наблюдения. – Можешь не переживать так меня еще никто не обнаружил, - в голосе парня были слышно удивление, - даже твой братец, меня не заметил, с его то зрением. - Это даже хорошо, что он тебя не заметил, а то придется объяснять ему все, - поставив чашку на стол, Микаса достала из кармана денежную купюру, и положила рядом с чашкой. Встав со стула, она вышла на улицу, и ей сразу подул ветер в лицо. – Слушай, Маркус, - на той стороне было слышно, как парень замер и с ожиданием ждал дальнейшего ответа, - я хочу, чтобы ты и дальше продолжал наблюдать, и в случае какой-либо угрозы устранил помеху, которая будет угрожать «ЕМУ». - Я понял, - промолвил Маркус, смотря на часы, - если что-то будет не так я тут же тебе сообщу.       Отключившись, девушка медленным шагам двигалась дальше вдоль улицы. За эти несколько дней, Микасе не удалось отыскать свободную для отдыха, а все потому что каждая минута, нет каждая секунда была на счету. Что если стоит только отвлечься, и противник получит, то чего желает,... а ее брат в итоге будет вновь страдать.       Микасе не хотелось этого больше всего на свете, смотреть как жизнь близкого ей человека медленно угасает, она этого не вынесет. Потому Микаса словно ангел-хранитель будет оберегать и защищать счастье младшего братика от любой угрозы.       За эти дни, ей с Маркусом удалось предотвратить порядком около шести покушении на жизнь Йегера, и что-то подсказывало девушке что это далеко не предел. По всей вероятности, человек, который направляет сюда людей не успокоится пока ему не пришлют труп жертвы. Микасу это не радовало, ведь рано или поздно эти люди могут совершить покушение в тот момент, когда Йегер будет с ее братом, и тогда… ей придется рассказать все Леви, при это ничего не скрывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.