ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      В обеденный перерыв, Ханджи отправилась в клуб "Lure", чтобы хоть как-то расслабиться от всех проблем. За эти несколько дней Аккерман ей уже так надоел со своими проблемами. У этого "карлика" (так Ханджи называет Аккермана, когда его нет поблизости), по её мнению, не все в порядке с головой. А всё из-за величайшей чистоты, которая должна быть в каждом уголке его квартиры. Ох, сколько Ханджи намучилась, пока искала достойного человека, по мнению Аккермана, ведь с каждым увольнением он твердил ей одно и тоже. - Где ты находишь этот мусор? - кричал Леви на Зоэ приходя на работу. - Они что, не знают, как нужно правильно убираться в комнатах?!       В эти моменты Зоэ хотелось хорошенько врезать ему, чтобы не возмущался, но, увы, приходится сдерживать себя. Сейчас Ханджи опасается лишь одного, чтобы этот маньяк чистоплюй не выгнал Йегера, ведь если это произойдёт, то тогда она точно приложит Аккермана. - Здорово, Майк, - поприветствовала Ханджи друга, войдя в клуб. - Привет, - ответил мужчина, вытирая пустой бокал. - Что-то будешь? - Ага, - вздохнула она от тяжести. - Сделай мне "Монако". - Опа, - бросил удивлённый взгляд Майк в её сторону. - Что уже случилось, что ты решила с самого обеда брать по-крупному? - Да так, ничего особенного, - ответила Зоэ, положив руки на стойку. - Сегодня я хочу напиться, - сказав это девушка заметила пристальный взгляд со стороны бармена, - ведь с этого дня на работе не будет мелькать хмурая физиономия, по которой так и хочется настучать. - Хочешь сказать, что Леви наконец-то решил пойти в отпуск? - спросил Майк, наливая в шейкер пиво и гранатовый сироп. Зоэ ему лишь кивнула в ответ. - Это на него не похоже, ведь он никогда отпусков не брал. - Я и сама удивилась, когда он позвонил Джен и сообщил об этом. - Значит появилась какая-то весомая причина, по которой Леви решил сделать перерыв в работе, - взболтав содержимое в шейкере, Майк налил всё в бокал и поставил около подруги. - Надо будет узнать, что же это за причина такая, - произнесла Ханджи, сделав глоток напитка.

*********

      Вернувшись обратно, Аккерман припарковал машину и поднялся на лифте на этаж. Открыв дверь квартиры, Леви вошёл внутрь, снял кроссовки и поставил их на полку, и у входа он услышал из гостиной звуки посторонних голосов. Направившись туда Леви остановился в проёме и обнаружил, что Эрен лежал на диване и смотрел телевизор. - Кажется, я сказал тебе быть в кровати, - произнёс брюнет, привлекая к себе внимание.       Эрен посмотрел в направлении двери и столкнулся с проживающим взглядом стальных глаз. От такого взгляда Йегеру хотелось спрятаться, потому он взял края пледа и накрылся им с головой. Леви от такой картины лишь улыбнулся и, подойдя к дивану, сел около зарывшегося в пледе шатена. Потянув край пледа на себя, Леви нашёл спрятавшуюся макушку каштановых волос. Лёгким движением руки Леви провёл по волосам, ощущая их мягкость и аромат шампуня со вкусом персика. От такого нежного прикосновения, Эрен приподнял свой взгляд и посмотрел на брюнета с непониманием того, что он от него хочет. - Вот, держи, - убрав свою руку с головы парня, Леви положил рядом с ним пакет с лекарствами. Поднявшись с дивана, он направился к выходу, но в проёме обернулся и спросил у Эрена. - Тебе чай сделать? - Да, - ответил шатен, открывая пакет с лекарствами.       Как только Аккерман ушёл на кухню, Эрен проверил содержимое в пакете, и оказалось что брюнет ничего не забыл, а купил все что было указано в списке. Вытащив блокнот с пакета, Эрен взял ручку и с задумчивым видом начал писать что-то. Закончив, он поднялся с места и пошёл следом за Леви. Войдя в кухню, Йегер увидел, как брюнет накрывал на стол, и как только взял в руки обе чашки с чаем, обернувшись, Леви столкнулся взглядом с шатеном. - Присаживайся, - поставив чашки на стол, Леви указал парню на стул.       Эрен подошёл и вытащив стул, сел за стол, положив рядом с собой блокнот. - Чай ещё горячий, - произнёс брюнет взяв в руку вилку, - так что не спеши его пить, а то будет только хуже, - в ответ Йегер лишь ему кивнул головой.       Поднявшись с места, Эрен подошёл к полке и, открыв, её начал что-то искать. Леви проследил за ним взглядом, и следом спросил у него. - Что ищешь? - Соду, - произнёс Эрен, не отвлекаясь от поиска. - Зачем она тебе? - спросил Леви, пережёвывая во рту кусочек рыбы.       Шатен оторвавшись от своего занятия, подошёл к столу и взял блокнот, а затем протянул его Аккерману. Леви взглядом прошёлся по написанному тексту, и от этого он поперхнулся от куска рыбы. - Ты в своём уме, - откашлявшись, Леви выхватил из его рук блокнот, и ещё раз прочитал написанное в нем. - Для этого есть врачи, - поднявшись со стула, Леви бросил в сторону шатена блокнот, - так что иди к ним, и пускай они делают с тобой всё, что им заблагорассудится. - От них толку все равно никакого, - произнёс Эрен, прижав к груди пойманный блокнот. - Как будто от меня будет хоть какой-то толк, - бросил ему в ответ Леви, не отводя взгляда от окна, обдумывая то что написал шатен. В этот момент Леви даже думать о таком не хотелось, но, обернувшись, он столкнулся с опущенным взглядом Йегера. - Ты правда хочешь, чтобы я это сделал? - спросил Леви, и шатен тут же поднял на него свои взгляд, а затем кивнул в ответ. - Тебе ведь будет больно... - Знаю, - оборвал его на полуслове Эрен. - Но по-другому никак. - Ясно, - протяжно вздохнул, Леви направился к выходу. - Подготовь всё, что нужно, пока меня не будет. - Хорошо, - улыбнулся ему ответ шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.