ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ты обманул меня, - кричал Эрен на брюнета выходя из больницы. - Как ты мог так поступить?       Эрен в разочарованных чувствах направился в сторону своего дома, но только он хотел сделать хоть один шаг, как его остановили крепкие объятия за спиной. В попытке вырваться из захвата, Эрен сдался, ведь, как оказалось, его попытка освободиться от объятий была бесполезной. - Прости, - произнёс Аккерман за спиной парня, от чего тело в его руках бросило в мимолётную дрожь. - Я не хотел причинять тебе боль, потому... - ... решил обманом меня отвезти к врачу, - оборвал его на полуслове Эрен, опустив при этом свой взгляд на землю.       Развернув Йегера к себе лицом, Леви увидел опущенный взгляд напротив. Приподняв подбородок шатена, Леви смотрел в зелёные омуты глаз, которые были наполнены в этот момент обидой и печалью. - Давай возвращаться домой, - произнёс Леви, отпуская Йегера и подойдя к машине, открыл дверь для парня. - Я пойду к себе домой, - сказал Эрен, и развернувшись хотел направиться в сторону остановки, но крепкая рука схватила парня и потянула обратно. - Эй, отпусти меня. - Ни за что, - притянул к себе шатена Леви, и запихнул его внутрь машины, закрывая дверь. Обойдя машину, Аккерман открыл дверь и сел внутрь за водительское сиденье, а затем заблокировал все двери, чтобы Эрен не сбежал. - Твоя болезнь ещё не прошла, - произнёс Леви, заведя машину. - Будет лучше, если ты будешь под моим присмотром, а то вдруг тебе снова станет хуже и никто не сможет тебе помочь.       На протяжении всего пути в машине была напряжённая атмосфера: Леви сосредоточено следил за дорогой, иногда поглядывая на сидящего человека напротив; а Эрен смотрел в сторону окна машины, при этом обдумывая действия Аккермана. Эрен хотел понять почему Леви так за него волнуется, в этом ему ещё предстоит разобраться, чтобы узнать истинную причину волнения Аккермана.       Остановив машину на парковке, они открыли дверь и вышли на улицу. Леви закрыл дверь и поставил сигнализацию, затем направился в сторону гостиницы. Эрен шёл рядом и молчал, замечая то, как на него смотрит Аккерман своим пристальным взглядом. От этого взгляда Эрена постоянно бросало в холод, что-то было такое пугающе в этом взгляде. Возможно, это из-за цвета глаз, ведь у Леви они были стального оттенка, и внешне они отражали холодность, словно защищая своего владельца от чего-то.       Поднявшись на этаж, Леви открыл дверь квартиры, и они вошли внутрь. Эрен снял обувь и без лишних слов направился в комнату для гостей, а Леви, сняв куртку и кроссовки, последовал следом за шатеном. Остановившись в проёме двери, Аккерман увидел Эрена лежащего на кровати в сторону окна. - Не забудь принять лекарство, - произнёс Леви, и шатена от этого аж передёрнуло.       Леви развернулся и пошёл в гостиную, при этом ощущая на себе прожигающий взгляд. Войдя в комнату, Аккерман сел на диван чтобы побыть в тишине, но, увы это умиротворение длилось не долго, а все потому что кто-то решил побеспокоить его в это время суток. Вытащив телефон из кармана, Леви посмотрел на экран и тут же принял вызов. - Зачем звонишь? - произнёс он, переходя сразу к делу без лишних церемоний. - И тебе привет, - ответила девушка на той стороне, и следом спрашивая. - Ты недавно был в больнице... - Да, был, - сказал Леви, поднявшись с дивана и закрывая дверь в гостиную. - И что с того? - Ничего, просто переживаю, - произнесла она, перелистывая страницу в книге. - Вдруг мой братец будет при смерти, а я об этом не узнаю. - Отличная шутка, прям обхохочешься, - съязвил Аккерман, подойдя к окну. - Ты так и не ответил на мой вопрос, - повторила девушка. - Микаса, давай ты не будешь совать свой нос в мои дела, - произнёс Леви с криком, при этом погрузив руку в свой волосы. Неожиданно услышал звук открывающейся двери, и обернувшись на звук Леви увидел в дверном проёме Йегера, он замер на минуту, а затем сказал человеку у телефона. - Мне пора, потом свяжусь с тобой, - отключив телефон, Леви положил его в карман. - Ты что-то хотел? - Ничего, - ответил Эрен, войдя в комнату, и подошёл к брюнету немного замявшись на месте. - Правда, - сказал брюнет сузив при этом брови. - Ты прав, я хотел поговорить с тобой.       Подойдя к дивану, они сели и наступило неловкое молчание. Бросив мимолётный взгляд на шатена, Леви заметил смущение на лице Йегера. - Так о чем ты хочешь поговорить? - спросил Леви, нарушая идиллию молчания. - Да, - произнёс Эрен, протяжно вздохнул. Перед его глазами вновь промелькнули события, которые произошли тогда в клубе, от этого лицо Эрена залилось румянцем. - Я хотел извиниться перед тобой, - сказав это Йегер заметил удивлённый взгляд на лице брюнета, - за тот случай в клубе. - Оу, - Леви от удивления открыл рот. - Не думал, что ты вспомнишь об этом. - Как видишь, вспомнил, - посмотрел на него Эрен с улыбкой на устах. - Но чтобы ты знал, я сделал это не специально. - Можешь не оправдываться, - сказал Леви положив свою руку на плечо шатена, - я знаю всё, что происходило тогда, и по какой причине ты совершил тот поцелуй, - слегка встряхнув он Йегера за плечо. - Я не злюсь, хотя вначале был ужасно зол на тебя, ведь из-за этого мне пришлось не сладко. - Чтобы там не было, - произнёс Эрен, положив свою руку на плечо, на котором лежала рука Аккермана, - это уже в прошлом.       Леви схватил Йегера за руку и перекинул через себя, наваливаясь сверху. - Увы не в прошлом, - прошептал Леви это около губ шатена, чувствуя то как Йегер задрожал под ним.       Поднявшись с дивана, Леви вышел прочь из комнаты оставляя в полнейшей растерянности Эрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.