ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Вернувшись на кухню, Леви обдумывал то, что он сделает с Зоэ, ведь в этот момент он был чертовски зол на неё. Хотя, скорее всего, ему придётся отблагодарить подругу, ведь теперь Леви не нужно будет искать причину своих галлюцинации. От этих мыслей на лице Аккермана промелькнула незаметная улыбка. Отбросив эту пелену радости, Леви взял телефон и позвонил на работу. - Джейн, - обратился он к своей секретарше. - В общем так, с сегодняшнего дня я ухожу в отпуск, - на той стороне девушка от удивления обронила чашку кофе. - Будь добра, передай это моему заместителю. - Да-да, - ответила девушка, придя в чувство. - Передам.       Положив телефон, Леви решил заняться готовкой, ведь, по сути, он ещё ничего не ел. Взяв нож, Леви только хотел нарезать салат, как услышал неуверенные шаги. - Зачем ты встал, - обратился он к человеку который вошёл в комнату. - Тебе лучше оставаться в постели. - Я..., - хотел сказать Эрен, но боль в горле не позволила больше произнести и слова. Схватившись за грудь он пытался откашляться, но ничего не вышло.       Леви развернулся к шатену, и отбросив нож на тумбочку, подбежал к парню. - Эй, - взяв обеими руками лицо шатена, Леви спросил у него. - Тебе плохо? - в ответ Эрен закивал ему головой. Леви проведя руками по лицу, ощутил жар, который свидетельствовал тому, что температура ещё есть, но небольшая. - Где болит? Скажи?       Эрен взял его руки и опустил их к своей шее, а затем прошептал. - Здесь, - от этой боли, произнесённые слова дались ему с трудом.       Леви смотрел на него и пытался понять, что же беспокоит его и как можно ему помочь с этим. Взяв Эрена за руку, Аккерман отодвинул стул и усадил на него парня. - Рот открой, - промолвил Аккерман и почувствовал как шатен задрожал от волнения. - Я ничего тебе сделаю, - сказал он, проникая в глубину зелёных глаз. - Обещаю.       Эрен приоткрыл рот, а Леви направил его на свет, чтобы было лучше видно. Как только луч свет осветил там все внутри, то Леви увидел подтверждение своих мыслей. У Эрена было очень сильное воспаление горла, из-за которого его бросает в жар, и ещё ему тяжело говорить. - Ясно, - сказал Леви, отведя взгляд в сторону. - Вставай, поедем в больницу.       Эрена от услышанного бросило в дрожь, посмотрев на брюнета он понял что тот не шутил, а говорил на полном серьёзе. Аккерман направился к выходу, а Эрен побежал за ним и приобняв Леви за талию, держал его крепко не позволяя сделать и шагу. - Не... нужно... в боль...ницу, - произнёс Йегер в спину брюнета. - Ты прикалываешься, - взяв протянутые руки, Леви развернулся к нему лицом. - Тебя должен осмотреть врач. - Н-нет, - сказал Эрен, прижавшись в объятиях к брюнету. - Они... сделают,... только хуже. - Тогда, что ты предлагаешь? Смотреть как эта зараза медленно тебя мучает, до тех пор пока..., - остановился Леви на последнем слове, ведь о таком ему даже думать не хотелось.       Разжав объятия, Эрен направился в сторону гостиной, и там подойдя к столу взял блокнот. Написав то что хотел сказать, Эрен вернулся к Аккерману и протянул ему блокнот. - Это что? - спросил Леви, прочитав содержание написанного. - Список лекарств, - ответил ему Эрен тяжело дыша. - Которые нужно принимать при этой болезни. - Понятно, - сказал Леви, направляясь в сторону коридора, и надев кроссовки, повернулся к шатену. - И так, я сейчас иду в аптеку, а ты..., - показал он пальцем на Эрена, - идёшь в кровать и не высовываешься оттуда. - Хорошо, - ответил Йегер, скрывшись из виду.       Открыв дверь, Леви с чувством тревоги закрыл её, ведь ему было очень тяжело заставить себя сделать хоть шаг. Но другого варианта не было, он не хочет, чтобы Эрен страдал из-за этого. Можно было бы силой заставить его поехать в больницу, но что-то подсказывало Леви, что, поступив он так, то сделал бы только хуже.       Спустившись на лифте на первый этаж, Аккерман направился к парковке, и отключив сигнализацию, сел в машину. Заведя мотор, Леви поехал в ближайшую аптеку чтобы купить все лекарства, которые были указаны в списке.       Остановив машину, Аккерман открыл дверь и направился к аптеке. Войдя внутрь, он подошёл к кассе, где стояла и мило улыбалась девушка. - Вам чем-то помочь? - спросила она. - Да, - достав блокнот, Леви протянул его девушке. - У вас есть эти препараты? - Одну минуту, - взяв блокнот, девушка проверила по базе наличие требуемых лекарств. - Эти лекарства у нас есть, - произнесла она, отведя взгляд от монитора компьютера. - Тогда упакуйте все, - сказал Аккерман.       Девушка держа в руке блокнот, начала собирать лекарства согласно списку. Собрав все, она пробила препараты и сложила в пакет. - С вас пятьсот шестьдесят пять евро. - Возьмите, - достав с кошелька деньги, Леви положил их на стол. Девушка отдала ему пакет, и только хотела отдать сдачу, как брюнет следом произнёс. - Сдачи не надо.       Забрав пакет с лекарствами, Леви вышел из аптеки и направился к машине. Открыв дверь, он сел внутрь, положив пакет на соседнее сиденье. Закрыв дверь машины, Леви пристегнул ремень безопасности и завёл мотор, а после этого поехал обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.