ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После долгих посиделок с Ханджи, Йегер прямой наводкой направился в магазин за покупками необходимых моющих средств. Как сказала Зоэ, ему понадобится огромный арсенал бытовой химии, чтобы вычистить квартиру, в которой Эрен будет завтра наводить порядок. Но самое важное предупреждение, которое озвучила Зоэ напоследок, это ни в коем случае ничего не разбить.       Блуждая по магазину, Эрен внимательно вчитывался в содержащийся состав в том или ином средстве для мытья посуды, стеклянных поверхностей и полов. Выбрав все это, Йегер направился в сторону кассы, и рассчитавшись, вышел из магазина. Стоя на улице, Эрен почувствовал вибрацию телефона в кармане, потому он взял одной рукой второй пакет, и достав телефон, ответил на звонок. - Да, Ханджи, вы что-то хотели? - Я пока шла домой вспомнила кое-что, - произнесла Ханджи на другом конце провода. - Эрен, ты когда закончишь со всеми этими процедурами уборки, надень белые носки и походи по квартире, - сказала она, и тут же продолжила. - Знаю, звучит бредово, но так будет лучше для тебя, если Аккерман обнаружит хоть малейшую долю пыли, или же грязи,... то можешь смело прощаться с работой. - По вашим словам, человек, у которого я буду работать, настоящий монстр. - Можно и так сказать, - произнесла Зоэ, вспоминая при этом моменты связанные с тем как Аккерман выгонял очередную уборщицу из квартиры. - Поверь, тебе лучше не на косячить.... - Окей, я понял, - сказал Йегер, оборвав девушку на полуслове, и тут же отключился.

*********

      На следующие утро, Эрен проснулся мгновенно, не так как обычно, ведь раньше он мог ещё понежиться в кровати минут двадцать, а уже потом встать.       Подняв свою пятую точку с кровати, Йегер побежал в ванную принимать водные процедуры, и по дороге туда, он взял телефон и написал Армину, что его сегодня не будет на занятиях.       Закончив с этим, Эрен открыл шкаф и, схватив первую попавшуюся футболку, надел её, а следом и спортивные штаны. Изначально он хотел надеть джинсы, но поразмыслив немного, Эрен пришёл к выводу, что в них не будет удобно, потому он решил надеть спортивные штаны. Подойдя к тумбочке, Йегер взял расчёску и быстрым движением провёл по волосам, приводя их в порядок. После этого он направился на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Сильно заморачиваться Йегер не стал, потому сделал пару бутербродов и чашку горячего кофе. Помыв посуду, Эрен пошёл в гостиную, войдя в комнату, он взял свой рюкзак и выложил лишнее оттуда, а потом положил туда весь приобретённый арсенал бытовой химии.       Схватив рюкзак, Йегер достал куртку и накинул на плечи, проверив при этом свои карманы. Как оказалось ключи от квартиры, в которой он будет наводить порядок, лежали в внутреннем кармане куртки. Обувшись, Эрен постоял минуту, вспоминая ничего не забыл он ещё взять с собой. Убедившись в этом, Йегер вышел из квартиры, закрывая дверь на ключ.       Добирался Йегер до нужного места полчаса, а всё потому, что маршрутка останавливалась на каждой остановке не зависимо от того выходят люди или нет. За этот промежуток времени, Эрен мысленно посылал водителя около десяти тысяч раз, а то и больше. Он бы, конечно, мог и сам дойти, но пункт его назначения находился на другом конце города, поэтому Йегер и добирался на маршрутке.       Подойдя к отелю, Эрен открыл дверь и направился к лифту, войдя внутрь он нажал на кнопку, и кабина закрылась. Поднявшись на двенадцатый этаж, двери открылись, а вместе с ними и соседние, только наоборот закрывались. Эрен вышел из лифта и пошёл по коридору, найдя нужную квартиру, он достал ключ из кармана.       Вставив ключ в замок, Йегер открыл дверь и вошёл внутрь квартиры. В глаза парню ударил яркий отражающий свет, поморгав несколько раз глазами Эрен начал привыкать к освещению в комнате. Сняв обувь и повесив куртку в шкаф, Йегер прошёл в глубь квартиры, чтобы осмотреться и оценить предстоящую работу.       Квартира была очень просторной и немного уютной. Планировка комнат наполнялась тусклыми цветами, и с чего Эрен сделал вывод, что жизнь владельца этой квартиры не такая уж и весёлая.       Отбросив посторонние мысли Эрен приступил к уборке, и начал он спальни. Войдя в комнату, парень чуть в обморок не упал, то что он увидел повергло его в шок. По всей комнате были разбросаны вещи: на кровати и около неё кучей лежали рубашки и брюки, а на полу валялась небольшая горка носков. - Да, - схватившись за голову, произнёс Йегер. - Куда я попал?       Положив рюкзак около двери, Эрен направился разгребать этот беспорядок. Присев рядом с кучкой носков, он начал сортировать чистые и грязные носки по разным сторонам. Собрав чистые носки, Йегер подошёл к комоду и открыв ящик сложил стопкой носки. Точно также он разобрался и с остальной одеждой.       После этого Эрен пообметал стены, протёр все ровные поверхности тумбочек, комодов и т.д., а уже потом застелил кровать. Собрав грязное бельё Эрен пошёл в ванную комнату, и с большим трудом ему удалось не упасть по дороге туда. Бросив эту гору белья в стиральную машинку, Йегер настроил необходимый режим для стирки и нажал кнопку запуска. - С этим разобрались, - сказал парень, уходя из ванной.       Неожиданно послышался звук рингтона со стороны гостиной, и Йегер подошёл столу взял телефон, тут же отвечая. - Слушаю? - спросил он у звонящего. - Эрен, привет, - поприветствовал друга Армин, и следом спрашивая. - А ты где сейчас? - В данный момент я не дома, - ответил Йегер, протяжно вздохнув. - И когда освобожусь не знаю. Так что, если надумаете идти куда-то гулять, то отправляйтесь без меня. - Ты случайно не заболел? - спросил Арлет встревожено. - А то голос какой-то у тебя печальный? - Все нормально, - бросил Эрен, чуть не срываясь на крик, но тут же успокоился. - Прости, Армин, но мне пора.       Отключившись, Йегер включил телефон и положил его обратно на стол. - Ну, что ж, - сомкнул ладони и потянувшись, направился в следующую комнату, - продолжим разгребать этот беспорядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.