ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На улице ярко светило солнце, которое иногда пряталось за облаками, но в итоге оно совсем скрылось, и над городом образовались грозовые тучи. Дождь спустился мгновенно, образовывая невидимую стену, снижая при этом видимость горизонта. Независимо от погоды, Аккерман ехал в клуб "Lure", не останавливаясь, а лишь сильнее нажимая педаль газа. В этот момент он был словно гонщик, которому было наплевать на нулевую видимость и бешеную скорость. Приехав к клубу, Аккерман припарковал и поставил машину на сигнализацию. Войдя внутрь, он взглядом искал человека, который должен был помочь ему разгадать загадку, которая мучила Аккермана почти сутки. - Здоров, Леви, - помахал рукой парень из-за барной стойки. - Здорово, Майк, - поздоровался он, подойдя к стойке и затем щёлкнул пальцем. - Сделай мне как обычно. - Ок, - наклонившись Майк взял стакан, и поставил его около Аккермана. Затем он бросил два кубика льда в стакан и заполнил его поверхность тёмной жидкостью. - Напиток готов. - Спасибо, - взяв стакан, Аккерман сделал небольшой глоток виски, который тут же обжёг всё внутри.       Майк посмотрел на своего друга и понял, что его что-то тревожит, но вот что это было трудно понять. Аккерман редко с кем-то делился своими проблемами, хоть друзья не раз пытались расколоть его. - У тебя что-то случилось, - спросил Майк протирая бокал для вина, - или ты решил просто в гости зайти? - Нет, я к тебе по делу пришёл, - ответил Леви, после очередного глотка виски. - По какому? - прозвучал встречный вопрос. - Мне нужно просмотреть запись с камер наблюдения за вчерашний день, - сказал Аккерман, положил руки на стойку. - Зачем это? - спросил Майк, но увидев недовольный взгляд друга, понял, что лучше не совать свои нос туда, куда не следует. - Сейчас, подожди.       Майк положил тряпку на стойку и бокал на место, направился куда-то. Через десять минут он вернулся, и вместе с ним шёл какой-то парень. - Леви, знакомься это Дэн, - положил Майк свою руку на плечо парня. - Дэн, это мой друг Леви, и ему нужна твоя помощь? - Это я уже понял, - сказал Дэн убрав руку со своего плеча, - по твоему пяти минутному монологу. - Ну, так что? - Пошлите за мной, - развернувшись спиной, Дэн направился в сторону комнаты наблюдения, махнув рукой. - Будем разбираться с вашими проблемами.       Аккерман с Майком пошли следом за Дэном, и войдя в наблюдательную комнату, они сели рядом около парня. - И так, что будем искать? - спросил Дэн, открывая всю видео базу за вчерашний день. - Покажи мне всё, что происходило с 22:00, - сказал Аккерман, скрестив руки на груди.       Дэн ввёл необходимый критерий времени, и перед глазами замелькали различные люди под разными ракурсами. Аккерман наблюдал со стороны за происходящим за столиком где сидел с Ханджи и Эрвином. И вдруг он заметил как к их столику подошёл парень, и поцеловав Аккермана мгновенно удалился. - Останови, - закричал Леви, и показав пальцем на монитор в правом нижнем углу, сказал. - Перемотай запись на две минуты назад. - Сейчас, - Дэн вывел запись с того монитора крупным планом, и начал отматывать запись назад. Все возвращалась назад и на экране вновь показался парень, который шёл в обратном направлении от столика где был Леви. - Вот этот человек? - сказал Аккерман, ткнув пальцем на изображённого человека на экране. - Можешь найти чёткий кадр с ним?       Дэн тут же запустил запись на том моменте когда незнакомая фигура направилась прочь от указанного столика. Проследив за всем маршрутом этого парня, ему все-таки удалось найти нужный кадр. Зафиксировав, Дэн сохранил изображение текущего кадра на экране, и отправил его на печать. Распечатав, он взял распечатку и вручил её Аккерману. - Вот, держи, - сказал Дэн, отключая всю аппаратуру, и возвращая в текущее состояние. - Надеюсь это тебе поможет. - Спасибо, - произнёс Леви, не отрывая взгляда от распечатанного кадра.       Аккерман вышел из помещения, и направился к выходу из клуба. Оказавшись на улице, он пошёл в направлении где была припаркована его машина. Сев в машину, Аккерман взял распечатанное фото человека, из-за которого его жизнь начала идти по швам. Парень на фото с кем-то ругался или же спорил, но не это привлекло внимание Аккермана, а присмотревшись к лицу, Леви просто не мог оторвать свой взгляд. Ярко-зелёный глаза пленили бы любого человека, вот и Аккерман любовался ими не отрывая своего взгляда. - Теперь я смогу сдвинуться с мёртвой точки, - произнёс Леви, положив фото в свой портфель, и заведя машину, он отправился вновь на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.