ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Аккерман стоял около окна и смотрел на рассвет, выпивая при этом чашку чая. Задумавшись он вновь и вновь погружался с головой в вчерашний вечер, пытаясь хоть что-то вспомнить, но кроме удаляющейся спины Леви ничего не вспомнил. - Приветик, Леви, - войдя в кабинет, поздоровалась с парнем Ханджи.       Аккерман не обратил на неё внимания, ведь он мысленно находился не здесь. Ханджи с подозрением смотрела на него, и подойдя ближе спросила. - Что тебя так тревожит? Расскажи мне? - Ничего, - бросил Аккерман отстранёно, чтобы она от него отстала. - Так я и поверила тебе, - выхватив чашку из рук, Зоэ выпила оставшейся количество чая в чашке. Аккерман уставился на неё, таким взглядом, который говорил лишь одно "тебе жить надоело". - И не смотри на меня так.       Леви отошёл от окна и подойдя к столу сел за стул. Взяв блокнот, он проверил свой график на сегодня, и как оказалось у него есть свободных три часа. Это время Аккерман решил потратить на поиски человека, который засел у него в голове и не думал даже уходить оттуда. - Ты выполнила мою просьбу? - спросил Леви, напоминая об вчерашнем разговоре Зоэ. - Почти, - ответила она, поставив чашку на стол. - Не так то просто найти человека, который соответствовал бы твоим критериям. - У тебя есть время до завтрашнего дня, - поднявшись с места, сказал Аккерман положил на стол ключи от своей квартиры. - Как найдёшь человека, то отдашь ему ключи. - Окей, - тяжело вздохнула она, забирая ключи.       Аккерман, собравшись, направился к выходу из кабинета, открыв дверь он наткнулся на секретаршу, которая хотела по всей видимости постучаться в дверь. - Меня ни для кого нет, - произнес парень с холодностью. - Если будут вопросы, то обращайтесь к заместителю.       Девушка хотела, что-то сказать, но Аккермана уже и след простыл.

******

      Отсидев оставшиеся пары, Эрен решил прогуляться в парке Пастер, чтобы подумать над тем, где же ему заработать как можно скорее необходимую сумму денег. У отца он просить не собирался, ведь тогда можно смело паковать вещи и возвращаться в Германию. Йегеру этого не хотелось, потому он готов был сделать всё, чтобы исправить текущую ситуацию.       Вдыхая свежий воздух, который был пропитан ароматом листьев и цветов, Эрен на мгновение отбросил весь груз проблем, и присев на бордюр, достал из рюкзака тетрадь с карандашом. Нанося тонкие линии парень получал невероятный покой и от этого на его лице появилась яркая улыбка. Но всё это длилось не долго, ведь как только Йегер закончил рисовать, то его тут же бросило в дрожь. - Что мне делать? - прижав тетрадь к своей груди, Эрен готов был разрыдаться, ведь он не хотел закончить то, к чему так стремилась его мать.       Обучение в художественном университете было единственным напоминанием о матери. Карла Йегер с самого детства отдала сына в художественный кружок, ведь одним днём Эрен нарисовал красивую алую розу. И тогда Карла увидев невероятный талант своего сына стремилась лишь к одному, чтобы развивать его навыки рисования. Но все изменилось после её смерти. Вспоминая о матери на глазах Эрена появились слезы, который шли не останавливаясь. - Мама,... прости, - произнес он всхлипывая, при этом крича на всю территорию парка. - Прости меня, мама,.... я не смогу... осуществить нашу с тобой мечту.       Облокотившись лбом об колени, Йегер спрятался от окружающих людей, чтобы они не видели его слёзы. Неожиданно парень почувствовал прикосновение к своему плечу, но взгляд свой не поднял. - Эй, тебе что, плохо? - спросила у парня женщина в стеклянных очках. - Может, скорую вызвать? - Не нужно никого вызывать, - ответил Йегер покачав головой. - Тогда, что случилось с тобой? - присев около парня, спросила Ханджи. - Кто-то обидел тебя? - Нет, - посмотрел он на собеседника заплаканным взглядом. - А чего тогда заливаешься слезами? - Это вас не касается, - сказав это, Йегер закинул тетрадь с карандашом в рюкзак и пошёл прочь.       Ханджи, поднявшись, побежала следом, и догнав парня, схватила его за руку разворачивая к себе лицом. - Чего вы хотите от меня? - вырвав свою руку Йегер из посторонних рук. - Помочь, - произнесла Ханджи.       Зоэ и сама не знала почему остановила его, но что-то подсказывало ей, что если бы она это не сделала, то тогда будет жалеть об этом всю свою жизнь. - Мне никто не сможет помочь, - в голосе парня была слышна лишь печаль. - Даже вы!? - А ты скажи в чем проблема? - спросила Зоэ присев на лавочку и предлагая парню сесть рядом. - Вот тогда и узнаем! - Мне деньги нужны, - ответил Эрен, сев на лавочку - Деньги? - с задумчивым видом посмотрела она на парня. И вдруг у неё появилась идея, как помочь ему, но для её осуществления Ханджи с интересом спросила у парня. - Скажи, как ты относишься к уборке? - Уборке? - уточнил Эрен у собеседницы, и она кивнула ему в ответ. - Нормально, а что? - Тогда, - засунув руку в карман, Ханджи достала ключи от квартиры Аккермана, - держи.       Эрен смотрел на свою руку в которой лежали ключи, и просто потерял дар речи. - Предупреждаю сразу: хозяин этой квартиры очень сильно помешан на чистоте..., - начала Ханджи, но её оборвали на полуслове. - Погодите, - остановил ее Йегер. - Вы меня толком не знаете, и предлагаете вломиться в чужую квартиру? - Тебе деньги нужны, или как? - парень в ответ лишь закивал головой. - Тогда чего задаёшь глупые вопросы, - произнесла Зоэ похлопав парня по плечу. - Кстати, а зовут тебя как? - Эрен, а вас как? - Ханджи, - ответила она, прижав Йегера к своему плечу. - Пошли, я тебе расскажу во всех подробностях, что ты должен будешь делать на своей новой работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.