ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      С раннего утра день Йегера не задался, а всё потому, что с утра пораньше соседи не давали покоя: этажом выше были слышны звуки дрели или забивания гвоздей в стену; через стенку табун лошадей бегал, а ещё в придачу будильник разрывался на части. В общем, поспать толком Эрен не смог.       Проснувшись, Йегер заправил постель, а уже потом пошёл принимать водные процедуры. О событиях в клубе Эрен особо не думал, да и заморачиваться не хотелось, ведь без того проблем и так хватает.       Вытирая волосы полотенцем, Эрен направился в спальню и, разблокиров телефон, зашёл, чтобы проверить электронную почту. Особо важного ничего не было, потому он сразу закрыл её. Йегер только хотел положить телефон на место, как пришло уведомление о новом сообщении. Эрен открыл его, как оказалось, это написал его отец: "Эрен, надеюсь у тебя все хорошо, и у тебя нет никаких проблем в университете. Ты же помнишь наш с тобой уговор, и что будет, если ты его не выполнишь..."       Выключив телефон, Эрен бросил его на кровать, и со злости швырнул полотенце на пол, которое было у него на голове. Прочитанное сообщение окончательно испортило настроение парню, ведь он прекрасно помнил уговор с отцом, а он ещё и напоминает об этом каждый день. Подобрав полотенце с пола, Эрен повесил его на стул, и подойдя к шкафу, достал футболку с брюками. На футболке красовался логотип группы Neffex, песни которой Эрен знал наизусть и слушал беспрерывно.       Собравшись, Йегер взял свой рюкзак и направился в универ. Уже близился конец сессии, и Эрену нужно будет сдавать экзаменационую работу. С темой парню повезло, ведь ему нужно было изобразить утренний рассвет или же закат солнца. Эрен выбрал второй вариант, а все потому, что ему не особо хотелось просыпаться в четыре утра и ждать, когда наступит рассвет.       Парень спокойно шёл и напевал песню, да так, что и не услышал, что его кто-то звал. - Эрен, - кричал Армин, бежа следом в попытке догнать друга. - Фух, слава богу догнал. - Армин, привет, - обернувшись, Эрен поприветствовал друга. - Че бежал, мог же позвонить? - Я звонил, но ты не отвечал. - Прости, - достав телефон из кармана, шатен проверил действительно ли звонил ему Армин, как оказалось, он звонил, - видимо, я завтыкал и не услышал. - Если честно, то я не удивлён, - сказал Армин с улыбкой на лице. - Ведь ты постоянно где-то летаешь.       Радостно улыбаясь, они пошли в универ. По дороге Армин рассказывал забавные истории, что невозможно было остановить смех. Заливаясь смехом, они вошли в аудиторию, и в скорости прозвучал звонок, который оповестил об начале занятий.       Преподаватель зашёл в аудиторию и поздоровался со студентами, после этого он начал объяснять новую тему, связанную с тем как нужно правильно и чётко передавать свои эмоции нанося определённые цветовые тона на полотно. Вдруг, кто-то постучался в дверь, и открыв её, человек произнес: - Простите, что прерываю лекцию, но одного из ваших студентов вызывает ректор университета. - И кого же? - Эрена Йегера!       В аудитории наступила гробовая тишина. Все переглянулись между собой и посмотрели в сторону Йегера с не пониманием. По какому поводу его вызвали, ведь Йегер был самым лучшим студентом в группе, и все сокурстники старались равняться на него.       Эрен поднялся с места и пошёл к ректору. Ему и саму было интересно, за чем его вызвали. Подойдя к двери кабинета, Йегер постучал и как только услышал разрешение, чтобы войти, парень вошёл и закрыл за собой дверь. - Вызывали? - спросил юноша, смотря на человека, сидящегося за столом. - Да, вызывал, - указал ректор на стул. - Проходи, присаживайся, - после не большой паузы, он продолжил. - Мистер Йегер, я должен сообщить, о том что вы находитесь под угрозой вылета из нашего университета. - Э-это как же, - Эрен не верил в услышанное, ведь это означало, что все его усилия были напрасными и его мечта быть художником никогда не осуществится. Собравшись с мыслями, он спросил. - По какой причине мне грозит вылет? - У вас не внесена оплата за следующий семестр. - Ясно, - произнес Йегер с поникшим голосом. - Сколько у меня есть времени, чтобы оплатить семестр? - Две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.