ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Солнечные лучи проникали сквозь окно, падая на мирно спящее лицо. Стоило только яркому свету прикоснуться к белоснежной коже, как парень тут же открыл глаза. Проснувшись, брюнет направился в ванную комнату, чтобы принять душ и все остальные водные процедуры. Выйдя из ванной, Аккерман пошел в сторону кухни, чтобы сделать себе чай. Поставив чайник, он начал искать свою чашку, но, как оказалось, её не было на прежнем месте, где обычно оставлял её хозяин. Леви обнаружил чашку в мусорном ведре, а точнее то, что от неё осталось. Аккерман смотрел на осколки и просто закипал от злости, но доносившаяся мелодия рингтона отвлекла его. - Очкастая, чего хотела? - Оу, а чего это ты с утра пораньше не в духе? - спросила Ханджи в ответ с удивлением, и тут же поинтересовалась у него. - Кто уже испортил тебе настроение? - А ты как думаешь? - Аккерман от нахлынувшего гнева стукнул кулаком по тумбочке. - Эта дура разбила мою чашку?! - подойдя к холодильнику, он достал оттуда бутылку молока и, открыв, сделал глоток. - В общем так, у тебя ровно неделя, чтобы найти адекватного человека, который не будет после каждой уборки разбивать посуду в квартире, - поставив бутылку обратно, Леви закрыл холодильник и направился в спальню. - Надеюсь я понятно объяснил, и мне не придётся повторять дважды. - Хорошо, я поняла, - произнесла Ханджи, при этом вздохнув от недовольства.       За этот месяц в квартире Аккермана уже порядком сменилась не одна уборщица, и каждая была хуже предыдущей. А точнее, ни одна из них не могла выполнить все поставленные требования на 100%. - После работы, чем планируешь заняться? - А что, есть идеи? - задал встречный вопрос Аккерман. - Ну, мог бы составить нам с Эрвином компанию, - ответила она на поставленный вопрос. - Мы уже давно вместе никуда не ходили, - в голосе девушки прозвучали нотки обиды. - Ты постоянно занят, а пить вдвоём не так весело чем втроём. - Окей, давай сегодня в клубе "Lure", - сказал Аккерман, и тут же отключил телефон.

*******

      Весь оставшейся день проходил в полнейшем напряжении, что хотелось поскорее сбежать с этого дурдома. Поэтому Аккерман в спешке забрал свой портфель и направился к своей машине.       Вернувшись домой, Леви сменил одежду и отправился в клуб, где его уже ждала Ханджи с Эрвином. Как только Аккерман приехал, то на него бросилась с объятиями Зоэ, ведь она давно его уже не видела. По этому поводу они дружно решили выпить, потому как только к ним подошёл официант, то заказали себе выпивку: Ханджи заказала себе Cuba Libre, а Эрвин с Леви - по стакану виски.       Аккерман сидел отстранёно, держа в руке стакан виски, и о чем-то размышлял, не забывая при этом вникать в нить разговора своих друзей. Эти двое начали о чем-то спорить, что в результате хотели подключить и Аккермана, но он тут же отмахнулся, ссылаясь на то, чтобы они разбирались сами.       Неожиданно Леви почувствовал теплое прикосновение к своему лицу, а в следующее мгновение и поцелуй на своих губах. Аккерман в полнейшем ступоре сидел и не понимал, что происходит в данный момент. Уже придя в себя, он заметил удаляющуюся спину, которая скрылась в недрах толпы.       Прикоснувшись пальцами к своим губам, Леви почувствовал как они пылают ярким огнём. От этого мимолетного поцелуя внутри что-то проснулось, но что именно Аккерман не знал.       Леви смотрел в том направлении, куда ушел этот таинственный человек, подаривший ему свой поцелуй. Его образ ярко отображался в сознании Аккермана: густые темно-каштановые волосы, тонкая шея, широкая спина, которая была скрыта за лилово-клетчастой рубашкой, и длинные ноги в обтягивающих джинсах. Словно зависшая статуя, Аккерман продолжал сидеть и смотреть в одну точку, пока Ханджи не стукнула его по плечу. - Ку-ку, Леви, вернись на Землю! - произнесла девушка, убирая свою руку с плеча Аккермана. - А то летаешь где-то. - Простите, - Леви поставил свой стакан с недопитым виски, и встал с дивана. - Я, наверное, уже пойду. - Как это пойдёшь? - с недовольством налетела Ханджи на него. - Мы ведь только начали? - Ханджи, оставь его в покое, - обратился к девушке Эрвин. - Не видишь, Леви устал за сегодня.... - Не выгораживай его, - перебила Зоэ его на полуслове.       Аккерман взял свою куртку, которая лежала на диване, и махнул рукой Ханджи, чтобы отстала от него. Уходя, он слышал целый монолог матов в свой адрес, который вылетал из уст девушки.       Спустившись по лестнице, Леви направился к выходу из клуба, протесняясь сквозь толпу людей. Оказавшись на улице, он накинул куртку и доставая следом ключи от машины из кармана. Подойдя к машине, Аккерман выключил сигнализацию, и открыв дверь, сел за руль. Пока Леви ехал, то перед его глазами мелькал этот мимолетный момент с поцелуем. Даже когда он уже вошёл в квартиру и лег в кровать, закрывая глаза, то продолжал видеть этого засранца, который в наглую поцеловал его.       Подорвавшись с кровати, Аккерман пошел на кухню и, набрав в стакан воды, выпил его залпом. Было такое ощущение, что он как будто пробежал кросс, потому что его сердце билось с невероятной скоростью. - Кем бы ты не был, - Леви поставил на тумбочку стакан, при этом тяжело дыша, - я найду тебя,...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.