ID работы: 9897862

Поцелуй

Слэш
R
В процессе
69
Dekato бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Лёгкий ветерок проникал сквозь небольшую щель в окне, пронося за собой след ночной прохлады в комнату. Касаясь белоснежной кожи, ветер своим прикосновением словно хотел разбудить спящего из мира снов.       Дверь в спальню открылась, впуская тайного гостя внутрь. Шатен медленными шагами приближался к человеку, который лежал на кровати и спал как младенец. Присев на краю кровати, парень лёгким касанием прикоснулся к спящему, при этом со всей нежностью проводя рукой по щеке.       Почувствовав тёплое прикосновение, Аккерман медленно открыл глаза. Перед глазами словно в тумане скрывался образ человека, который разбудил его ото сна. Поморгав глазами, Леви чётко увидел нарушителя, и был очень удивлён увиденному. - Эрен, - произнёс Аккерман, уставившись на улыбающегося парня. - Как ты здесь оказался? - спросил Леви, приподнявшись на локтях. - И как ты.... - Тихо, - прошептал шатен, прикладывая свой палец к губам напротив. - Это не важно, - убрав руку, он залез на кровать и повалил Аккермана обратно. - Главное то, что я здесь, - произнёс шатен около губ Леви, - рядом с тобой.       Эрен ладонями обхватил лицо Аккермана и поцеловал его, опаляя своим дыханием губы напротив. Леви уставился на него, и не понимал что же здесь происходит, потому он не стал бездействовать, а схватив парня за руки повалил его на кровать прижимая сверху своим телом. - Ты, что с ума сошёл? - кричал на него Аккерман, а парень под ним заливался смехом. Такая реакция выбесила Леви, потому он слегка встряхнул парня за плечи. - Чего смешного? - Ни-че-го, - произнёс по слогам Эрен, прикасаясь пальцем к своим губам. А второй рукой он прикоснулся к эрогенной зоне партнёра слегка прижимая. Аккерман еле сдерживал себя, чтобы не задушить эту наглую особу. - Не сопротивляйся, Леви, - проведя пальцем по тяжело вздымающейся груди, Эрен сладко шептал ему в губы, - ведь я знаю, что ты хочешь этого...       Открыв глаза Леви резко подорвался с кровати, при этом тяжело дыша. Осмотревшись вокруг, он понял, что это был лишь сон, хотя казалось, что всё происходящее там было настолько реальным. Отбросив одеяло, Аккерман встал с кровати, обнаруживая небольшую проблему ниже пояса. - Охренеть, - закричал он на всю комнату. - Только этого мне не хватало.       Поднявшись с кровати, Аккерман с полнейшим недовольством направился в ванную комнату, чтобы принять холодный душ. Войдя в кабину, он включил и встал под струю воды. Прикрыв глаза, Леви пытался отогнать от себя мысли об этом паршивце, который засел в его голове. Но ничего не вышло, ведь только стоило Аккерману открыть глаза как перед ним вновь показывалась эта наглая улыбающаяся рожа, по которой так и хотелось вмазать.       Выйдя с душа, Леви вытерся насухо полотенцем, и накинув на себя халат, направился в спальню. Войдя в комнату, он подошёл к шкафу и открыв его начал искать что надеть. Пересматривая одежду за одеждой, Леви никак не мог решить что ему выбрать, потому все поочерёдно летело на пол. Остановившись на белоснежной рубашке, Аккерман надел её и следом черные брюки с пиджаком.       Выйдя из квартиры, Леви закрыл дверь на ключ, и подойдя к лифту нажал на кнопку вызова. Кабина лифта открылась, и Аккерман вошёл внутрь, но только он нажал кнопку первого этажа, как снова перед ним промелькнул силуэт шатена. Леви готов был выбежать из лифта, но двери закрылись, и кабина лифта опускалась вниз. - Да уж, - протяжно вздохнув, Леви схватился за голову, - поздравляю тебя, Аккерман, ты начинаешь с ходить с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.