ID работы: 9894674

Как приручить дракона. Решающая битва

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро 10:00 Иккинг сидел в своей каюте, изучая архивы и прочие документы, а после к нему неожиданно заходит Астрид и тот от испуга упал с кровати. - ааа! - хи-хи, прости! - Астрид это не смешно! - да я знаю, но видел ли ты своё лицо!? - конечно нет! - оуу, а что там у тебя? - а это архивы с олуха, кланы, история и так далее - мм, значит ты опять не спал!? - ну ты же знаешь, первый раз это было когда я делал протез для Беззубика! - да, но это было два раза ждал его и не спал! - хорошо - а у меня вопрос, почему ты достал архивы? - да вчера, когда он приходил и тот мне сказал что я должен сказать ему где драконий мир, помнишь? - я из-за этого не мог уснуть, я был озадачен почему и поэтому взял архивы - да, а почему тогда ты взял их? - я решил проверить из какого он клана, но это не показало результатов, а потом решил ещё проверить историю олуха и знаешь что я нашёл? - ну и что? - там было написано что был какой-то совет или клуб и там сказали что в него входили: Стоик Обширный, Драго Блудвист, Гриммель, Драко - вот почему мой отец их всех знал! - то есть твой отец является членом этого совета - и не только, там были все побеждёные нами вожди и воины, а ещё там говорится что их целью было найти этот мир где зародились драконы и запечатать его навсегда. - точно такое говорил мне отец когда я был маленьким. - а продолжение есть? - нет на этом заканчивается! - так надо сказать команде! - да ты права И они пошли к палубе где находились все члены команды. - эй ребята мы тут что-то нашли! - что? - смотрите И те показали им архив истории олуха и команда стала слушать одну из историй - аа, Иккинг это значит что половина наших врагов были в совете? - именно так, Забияка - но Гриммель и Драго хотели уничтожить драконов! - да Сморкала ты прав, но это значит что их совет распался! - ты прав - но что ищет он в драконем мире? - и это Рыбьеног мы сейчас и выясним! - ты серьёзно - совершенно серьезно - да блин - вы согласны? - да мы согласны вождь! - хорошо, Плевать И они отправились в библиотеку чтоб найти что-то ищет или хочет Драко. В библиотеке - что-то нашли? - да, вождь! - что там Эрет? - отрывок или ненужный лист - погоди это лист который потерялся!- да мне его! - хорошо - ладно зачитаю -" Но последний хотел не только найти и запечатать, но и найти пропавший корабль на котором были знание его народа " Вот почему тот хочет найти его! - да вождь - ладно идём поедим - я согласен Они поели и весь день после архивов решили отдохнуть, а когда стемнело они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.