ID работы: 9894674

Как приручить дракона. Решающая битва

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День 13:00 Pov:Иккинг После вчерашних раскопок в истории олуха мы узнали, что хотел Драко, но меня интересует, почему не драконы и их мир, почему именно знания? Да знания своего народа и их нужно вернуть, ведь почему-то тот мог получить драконов как трофей или как вознаграждение за труды? И с такими мыслями я проснулся сегодня, встал с кровати,оделся и поднялся на борт корабля, где меня ждал Эрет и сообщил, что пришло письмо из олуха и там говорится что потерянных нашли, и они выглядели замученными. Я сказал Эрету, чтобы он послал письмо, "где сказано позаботиться о них" И он ушёл, после к мне подошла Астрид и спросила: - почему мы всегда попадаем всякие передряги? - наверное, мы источник этих передряг - наверное, но почему все проблемы которые мы создаем, это драконы!? - да, драконами мы кажется связаны! - возможно, аа может мы посмотрим сегодня на звёзды? - опять постель? - да нет прямом смысле! - то есть? - просто побыть месте, посмотреть на звёзды, слышать как волнуется море! - аа, теперь всё ясно, но мы это делаем почти каждый день, даже иногда месте наедине! - ну ладно, но я хотела совсем другое! - ну и что? - побыть с тобой, поговорить про нашу первую встречу, про первое приручение драконов и всё! - хорошо мы поговорим - уже поздно, может быть завтра! - ладно И она ушла к себе, а рядом стоял Плевака увидев нашу возможную" Ссору" Тот подошёл ко мне и сказал: - эх эта женская логика, не поймёшь, это как лабиринт с одним выходом - о чём ты говоришь!? - та, так веду темы на которые мы разговаривали с Стоиком! - возможно ты прав - дааа, но теперь ты вождь новое поколение, а старое уходит закат. - наверное, но Астрид ведёт себя как-то странно, немного взволнована и даже спыльчивая, может не стой ноги встала? - возможно, но ладно я пойду делать свои дела! - хорошо И после этого разговора я пошёл есть в столовую, где я встретил Астрид которая совещалась Забиякой, потом я сел за стол рядом с Рыбьеногом и спросил: - а знаешь почему Астрид взволнована, аа? - я не знаю почему, но есть догадки, либо это ненастроение или она просто встала не стой ноги! - хорошо - а ты как считаешь Задирака? - кажись, это усталось - Эрет а ты как? - я считаю вождь, что она просто устала или ненастроение! - Сморкала твоё мнение? - а чё я то, это твоя проблема вождь! - просто скажи твои догадки! - ну-ну усталость - хорошо Кажется сегодня я буду думать почему Астрид нервная, и после этого я решил побыть в своей каюте и решил выйти подышать, а на улице стемнело, ну а команда смотрела все на звёзды и ели после мы все уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.