ID работы: 9894674

Как приручить дракона. Решающая битва

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Свежий утренний воздух в море, легкое волнения море и холодный ветер которых тянет за собой корабль наших героев. На капитанском мостике, Иккинг держал в руках руль и вёл корабль на путь, который мог привести их "Тайному миру" Драконов и к нему на мостик поднимается Задирака. - эй, Иккинг а ты точно знаешь где этот мир драконов, аа? - да, точно знаю! - а доказать это с можешь? - помнишь, когда я сделал Беззубику протез, а потом он ушёл и не возвращался? - да, каждый бородатый викинг знает! - так я с Астрид улетел на Громгильде за Беззубиком в " Тайный мир " - ну это слегка убеждает - и потом, я запомнил путь туда - а теперь, это полностью убеждает - так на этом и закончим - хорошо После Задирака спустился вниз, за ним и Иккинг и они разговаривали со всей командой. - аа, Иккинг как будут вести себя драконы, когда мы встретимся после долгой разлуки? - это хороший вопрос Рыбьеног! - но я думаю что они нас смогут с помнить, если мы с ними встретимся! - эх, я так ожидаю новой встречи с Барсом - а, может твой Барс не узнает тебя? - это было бы очень смешно! И вдруг Задираку бьёт кулаком, Забияка и тот упал на спину. - ай, больно Забияка! - извените, не рассчиталась силой удара, ведь ты теперь плохо держится на земле! - и может твой Вепрь, тебя не узнает, аа! - не не ваши драконы не узнают вас, а вот мой на 100 процентов узнает меня! - что-то в это в с трудом верится! - что ты сказал! - да не что - вот так - аааа!!! (Поскользнулся) - хаха, видишь Сморкала, тебя даже сам корабль не уважает! - место того чтоб смеяться, помогли бы! - а ты Иккинг, что сделает твой дракон, если ты ним встретишься, аа? - я не знаю? - столько времени прошло, наверное узнает - а тебя, Астрид? - моя Громгильда меня обязательно узнает! - а мой, Ворчун меня узнает из тысячи! - и мой - ладно, славно поболтали, а теперь есть и пора помыть пол! - а кто будет мыть? - Сморкала конечно! - а почему это я? - может ты помоешь Задирака! - потому что за высокомерие! - ну знаете! И когда они пообедали, Сморкала стал мыть пол и мыл как-будто он страдает, а когда закончил пол не блистел, но казалось чистым. Потом они занимались своими делами Вечер 19:35 Вся команда собралась на палубе и сидя за столом они смотрели на звёзды, но кто-то из тени выскочил и это оказался Драко - опять ты! - да, я , но я здесь не ради болтовни, а ради драконов! - ты их пока не получишь! - а ты кто? - Рыбьеног Ингерман - Рыбьеног, интересное имя - а может ты хочешь получить мой кулак! - извени, но твой кулак меня не интересует - а может моя задница - ты кто такой? - Задира... - он просто дурак - то есть Задирадурак или Задурок - нет, меня зовут Задирака! - мм, а ты наверное его сестра? - да, я Забияка - а этот? - его зовут Сморкала - ясно - А тебя? - меня зовут Драко - Драко то есть дракон - нет - или... - хватит, я тут за делом! - ну и каким!? - вождь, просто скажи где их мир? - если я скажу ты захватить всех драконов? - наверное - нет я сделаю это сам - хорошо - ну тогда пока! - стой, как ты сюда пробрался? - секрет И он исчез в тени, а после этого Иккинг послал всех спать и через время все уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.