ID работы: 9893083

Vampires in My Heart

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sorry, bobblehead, but I always sit here

Настройки текста
Выйдя на крыльцо дома, меня тут же ослепили яркие лучи осеннего солнца. Прищурив чуть глаза, было видно, что абсолютно все тропинки и дорожки сухие. На самом деле, я не очень люблю такую солнечную погоду, но это повод, чтобы добраться до школы на своем скейтборде, деку которого, между прочим, разрисовал я сам. Ну как сам… Баллончиком с краской разбрызгал по трафарету. Я же не такой искусный мастер, как тот же Джерард. Я решил быстро метнуться в дом, чтобы забрать скейт. Чуть приоткрыв дверь, я ничком протянул руку до него. Он мирно красовался прямо у входа, но тут я прислушался. Мама с отцом о чем-то бурно беседовали; - Фрэнк, тебя не волнует поведение сына? – раздался женский голос с кухни - Оставь его, Линда – вздохнул отец – ты помнишь, как это тогда закончилось - У него опять оценки ухудшились, теперь еще и приходит поздно; – все так же вздыхала мама – я просто беспокоюсь… Я громко захлопнул дверь, чтобы они поняли свою ошибку. Во-первых – они мне не доверяют, во-вторых – они обсуждают это, ссылаясь на тот случай. Возможно я погорячился, но мне не уже не двенадцать. Я уже могу сам решать и принимать поступки, а в тот раз, школу предложили мне сменить они. Да, я был проблемным ребенком – задирал одноклассников, прогуливал, за что потом и получил. Но все эти события сформировали мою личность, и сейчас голова на плечах у меня своя. Я мчалсяна своей доске по ровно уложенной плитке, из-за чего под ногами создавалось приятно ощущение – на каждой кирпичной кладке скейт, дрожа и подпрыгивая, все чаще шумел колесами.              ***        Сегодня среда. Это могло значить то, что сегодня на биологии и химии мы с Джи пересечемся. Я походил по этажам и коридорам, но там его не было. Может он в кабинете ИЗО? Заглянув и туда тоже, его там я не нашел. Странно… Может он придёт потом? Я просто очень сильно надеюсь, что он не заболел после нашей вчерашней прогулки, вид и так у него был нездоровый.              ***        - Эй! Может уступишь даме? – услышал я чей-то писк над собой. Я поднял голову и увидел длинноволосую девушку. Ее вид сразу меня возмутил – какой-то непонятный красный топ, который, наверное, по идее должен был «возбуждать», узкие джинсы, натянутые почти на лобок и солнечные очки на лбу. И где «пожалуйста»? - Извини, пупс, но я тут всегда сижу – максимально грозно пытался вставить я. – тем более я не буду менять свое местоположения из-за гендерного навязывания. Она посмотрела так же на меня. - Извини, но пупс не хочет сидеть рядом с «вонючкой Биллом». – указала она на парня, который еще с начала старших классов предмет для буллинга. - Извини, не знал, что у тебя осталось чувство обоняния. Как раз попшикаешь на него своим дешевым парфюмом – смотря прямо его в глаза, сказал я, пока на моем лице растягивалась довольная садистская улыбка. – мне кажется, вы идеальная пара.        Она недовольно нахмурилась, и вся покраснела, как будто сейчас взорвется. Брюнетка вышла куда-то в коридор, громко стуча своими каблуками.        Отсутствие Джерарда и совести у родителей, наверное, так взбесили меня. А тут и еще эта прошмандовка. Но сейчас гораздо легче. Все-таки я такой говнюк…              ***        Наконец-то закончился последний урок. Я уже кстати еду в направление дома Джерарда, ибо я очень беспокоюсь. Его весь день не было в школе, а если он заболел, это моя вина. Хотя бы спросить, как он. Его телефона у меня все равно нет. Я довольно хорошо помню дорогу, поскольку только вчера провожал его буквально до дверей. Но вспомнить бы, как выглядит дом… Я подъехал к двум почти идентичным домам, задумавшись, какой же из них принадлежит Уэям. Я решил посмотреть почтовый ящик левого дома. Там лежали два письма на имена родителей Джерарда. Вот это я конечно гений! Положив письма обратно, а скейт взяв подмышку, я потопал к двери. Я постучал в дверь довольно громко, слегка не рассчитав звонкость дерева. Дверь открыл высокий пацан в очках и смешной прической. Наверное, это брат Джерарда, о котором он рассказывал на вчерашней прогулке.        - Эм, извини, что беспокою – сложил я руки и понял голову – ты, наверное, Майки? Да? Я подумал бы, что он сейчас меня пошлет, но он был абсолютно спокоен. Он одобрительно кивнул головой, видимо не до конца понимая происходящее. - Меня зовут Фрэнк, я друг Джерарда – немножко поспешил я – его сегодня не было в школе, с ним все хорошо? Он как будто по щелчку проснулся. - Аааа – за улыбался он – секунду… Он подошел к лестнице на второй этаж, которая была прямо напротив двери. - Джерард! – крикнул он как не в себя – Вставай, жирная задница! К тебе пришли!        Майки обратно подошел ко мне и мило начал - Зайдешь на чай? – переменился в лице он. Меня даже рассмешил такой контраст. Я согласился, и мы вдвоем пришли на кухню.              ***        Майки уже любезно заварил мне, довольно вкусный, кстати, чай. Мы сидим на кухне, болтаем о чем-то, пока Джерард спускается. Уже слышен топот ног по лестнице, и брюнет появляется в коридоре, медленно и сонно шагая к нам. - Доброе утро, спящая красавица – шутит Майки - Уже шесть часов вечера – поправляю я        Джерард еле разлепляет очи и что-то бормочет. - Ага… - Тебе было плохо? Почему тебя в школе не было? - поинтересовался я.        Джерард и Майки переглянулись        - А тебе Джер не сказал? – спросил младший - Насчет чего? – совсем ничего не понимаю…              Тот пихнул брата локтем и недовольно нахмурился. Повисла неловкая тишина.        - Да… - протянул Майкл – у Джерарда все утро была срачка. Пропердел весь унитаз, вот и в школу не пошел. Джерард резко покраснел. - Майки! – начал гоняться старший за ним, пока я от смеха уже был почти на полу.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.