ID работы: 9893083

Vampires in My Heart

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

You said last week that you have no friends

Настройки текста
- Так ты свободен после школы? - спросил я у Джерарда, когда тот выходил из кабинета. Сейчас прошел последний урок, но некоторые остаются на всякие кружки или дополнительные занятия. Брюнет подумал, смотря на свои карманные часы. - только если ты зайдешь сейчас со мной в класс искусства. - повертел он вокруг стрелок часов. Я согласился, все равно я никуда не хожу. Джерард объяснился тем, что ему нужно забрать свою работу оттуда. Пройдя вниз по лестнице, мы оказались в темном коридоре, выходящий только к классам искусства и бассейну. Кстати бассейном так и никто не пользуется. Интересно, в нем еще есть вода? Наверное она вся тухлая, ну либо ее просто нет. Джерард постучал в дверь кабинета, я решил стоять снаружи. Признаться, я очень хотел посмотреть на его работу. Он вышел через пять минут с большой плоской сумкой. - Что там? - спросил я, логично было то, что там его рисунки, но я хотел посмотреть. Джерард расстегнул папку на половину. Там были какие-то скетчи и непонятные цветовые пятна, какие-то пометки красным карандашом и много, совершенно разных, натюрмортов. Джерард рассказал, что он долго не мог найти себя в искусстве, и даже сейчас в поиске стиля. Лично у меня от его рисунков отваливается челюсть. Мы продолжили разговор по пути из класса, проходя мимо железных дверей кабинетов. Потом всю дорогу до входа мы болтали на разные темы. Я и сам не понял, когда мы успели перейти к обсуждению трусов для черепах. - то есть черепахи, если бы носили трусы надевали их на две задние ноги? - переспросил Джи - ну да, закрывают все непотребное - размышлял я - а разве у них жопа не на пузе? - эм, не думаю... - еще раз ответил я - если честно я в душе не чаю. А может и правда? И как они тогда какают? Мы вместе посмеялись, прежде чем выйти из школы, у дверей которой мы так долго стояли, болтая и громко ухахатываясь. Я всегда легко заводил новых друзей и знакомых, но все они были скучные и далёкие от моих интересов. Но кажется, с Джерардом мы были на одной волне. Так мы и пошли, не задумываясь особо, куда. Ведь это не важно... Да? *** Утро, яркий огненный шар поднимается из-под горизонта. Стук каблуков по ламинату, хлопот двери. Ой-ой... - Фрэнк, ты дома? - раздался женский голос снизу. Это могло значить только одно - папа вчера вернулся раньше и не увидел меня дома. И походу он сказал маме, которая была в ночной смене, так как я уже слышу грозный топот, приближающийся к моей комнате. Не надо было вчера влезать через окно... - Дааа - неуверенно протянул я, зная, что сейчас начнется тотальный допрос. *** - То есть - вздыхает мама, пытаясь собрать во едино все части моего рассказа - ты хочешь сказать, что вчера ты вернулся через окно? Она уже заварила утренний кофе, и принялась допрашивать на кухне. - Да... - отвел я взгляд, ибо меня сейчас сожрут заживо. - После одиннадцати вечера? - Да... - Потому что гулял с другом? - Да... Она вздохнула еще раз, дуя щеки и мотая головой. - Ты же еще на прошлой неделе говорил, что не имеешь друзей? - И? - господи, эта женщина слишком обо мне печется. Или она мне не доверяет, думает, что я по клубам шляюсь? О, Боже! - Фрэнки, я просто переживаю... - взяв мою руку посмотрела она на меня. Я слишком люблю маму, признаю, поэтому было бы честнее извиниться за поздний визит. Я лишь посмотрел на нее так же. Думаю она все поняла. Я уже собрал книги в наплечную сумку, и ринулся в школу. Надеюсь, мама не подумала ничего плохого. Видимо, все же подумала, раз так переживает. Но признаться честно, мы хорошо вчера с Джерардом погуляли: Сначала мы были в заброшенном парке, где есть красивый, но старый фонтан. Он замшелый и разбитый, но наверху красуется статуя милого ангелочка из мрамора. Джерард решил зарисовать его; Потом мы были в том же парке у заброшенной карусели; и наконец, мы были на том самом кладбище. Все же, Джи такой же фрик как Я, раз согласился. Это кладбище было прямо как с обложки фильма ужасов, так как за ним никто не ухаживает. Видимо, Джерарду понравилось. Никогда в жизни не чувствовал себя таким... Не знаю, живым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.