ID работы: 9893083

Vampires in My Heart

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

They Are Well Made-Up!

Настройки текста
И снова злосчастный звонок будильника. Да слышу я, слышу! От этого звона у меня уже раскалывается голова. Зачем вообще куда-то идти, собираться? У меня есть моя независимая крепость с гитарами, плакатами и очень удобной постелью, между прочим. Правда еще вчера вечером она казалась грудой камней из-за бессонницы. Мда… Надо прекращать смотреть ужастики на ночь. Мне не шесть лет, чтобы потом бояться монстров под кроватью,просто как всегда в три часа ночи меня посещают мысли о тайнах бытия. Представьте, какого это тем же вампирам скучно проживать вечность одним, когда их некогда близкие уже умерли или будут умирать. И зачем им такая вечность? Это же прям как урок алгебры, который все никак не хочет заканчиваться, если ты не понимаешь её. Что-то я задумался… Будильник до сих пор трезвонит, мама слышит, что я не выключаю его и слегка приоткрывает дверь. - Фрэнки – еле слышно зовет она меня – пора в школу, вставай. О нет! Только не это, нет. Так ненавижу вставать… Я бормочу что-то себе под нос и закрываюсь от всего мира подушкой. Может мама подумает, что мне плохо и разрешит остаться дома. Мама видит, что я не тороплюсь и подходит ближе. Она выключает будильник и наклоняется чтобы посмотреть на меня. Я прямо чувствую, как она смотрит и улыбается. - Я приготовила яблочный пирог – хитро подкупает она меня. Черт. И так всегда, у этой женщины всегда есть козыри. Нехотя я встаю со своей постели. Мама улыбается и уходит, оставляя дверь открытой. Убирая черные прилипшие к лицу волосы, я тащусь вниз, попутно спотыкаясь о хлам на полу в своей комнате. И когда я успел так насвинячить? А, точно, я вчера не мог найти медиатор. Я спустился вниз и сел за обеденный стол на кухне. Мама всегда суетлива с утра. Она ставит чашку с кофе и отдает мне обещанный пирог. Она смотрит на меня и поворачивает своей рукой мое лицо - Сынок, ты бледный – вздыхает она – ты не заболел? Я уже готов был ей согласительно кивнуть, ибо в школу совсем не хотелось, но ее перебил отец. - Успокойся, Линда, он всегда такой, - сказал он, делая глоток своего кофе – это сейчас так модно. Мама с недопониманием смотрит на него, а потом на меня. - Они эти…Как же их там – пытается вспомнить отец – эму! - Эмо… - поправляю я. Кажется, я только что остался без выходного. Зря открыл рот, блин. Мама гладит меня по голове и продолжает утренею суету. *** И вот я уже сижу на скучном уроке в одном наушнике, который скрывают мои длинные волосы. Интересно учитель заметит? Сижу я в самом конце класса, а мистер Вольфгранн слишком увлечен рассказом о первой мировой. Прошло всего пять минут урока, а я уже хочу сдохнуть… За окном падают золотые листья, а небо немного затянулось тучами. В наушниках как раз играет мой любимый риф, который я вчера так усердно пытался выучить на гитаре. Пальцами левой руки перебирая в воздухе и немного качаясь в такт, становится так легко, что я не замечаю, как в класс резко влетает парень. Все резко затихли, а парень пытаясь отдышаться и извиниться за опоздание, представляется ему. - Так ты новенький? – спрашивает Вольфгранн смотря в журнал – напомни мне свое имя - Джерард, Джерард Уэй. – представляется парень. Он поправляет свою черную рубашку и садится напротив меня. Отлично! Он выше меня, и за его черной макушкой меня не видно учителю, и я снова могу насладиться музыкой. Я продолжаю качать головой в такт музыке, кажется всем глубоко насрать. На первых партах сидят отличники, их учитель спрашивает чаще всего. Посередине те, кто не успел занять последние парты, ну и самые отстраненные от занятия сзади. Чем только не заняты задние парты: едят, спят, разговаривают, кто-то поправляет макияж. Что там? Кажется, занимательная игра в UNO. Новоприбывший тоже начал заниматься чем-то своим, кажись рисует. Из-за своего любопытства я слегка приподнимаюсь, чтобы посмотреть, что он так усердно вырисовывает. - ого…- вырывается у меня. Аккуратные линии ложатся под его карандаш. На листе блокнота красуется девушка, лежащая в черных розах. Джерард оборачивается, я пересекаюсь с ним взглядом и неловко смотрю в его темно-зеленые глаза. Неловко вышло. Он улыбается и отводит взгляд назад. У него черные лохматые волосы и темные круги под глазами. Интересно, что он слушает? Может мы смогли бы подружиться. Может он тоже любит гулять по заброшкам? Фрэнк, успокойся, не все такие странные как ты! *** - Я говорю! Если она умерла в цветах, то у нее разбухшие вены – доказывал я - Почему трупы тогда бледные? – не уловил Джи - Их хорошо косметируют! - Но сюда уже не будут вписываться красные вены…- вздохнул он, глядя на рисунок все той же девушки - А если синие? – предложил я Да, мы сейчас стоим на перемене у подоконника и спорим о трупах. Когда это мы успели поладить? Думаю, Джи не против, что я затесался к нему. Почему Джи? Не знаю, Джерард сам попросил его так называть - хм… - Джерард посмотрел еще раз на рисунок – Фрэнк, да ты гений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.