ID работы: 9893083

Vampires in My Heart

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Just don't play with it (доп.часть)

Настройки текста
Стемнело, по району включились фонари. Я поглядел на время – без пяти минут восемь. Фрэнк решил потихоньку собираться домой. Я и Майки его проводили до двери - До завтра тогда – улыбнулся я. Фрэнк тоже улыбнулся, я заметил прибывшую к нему радость после этих слов. - Ага – мы встретились взглядом, после чего он только накинул свое худи и со скейтбордом подмышкой и побрел по полу-мрачной улице. Я закрыл дверь, провожая парня взглядом. Неловкое молчание, брат посмотрел на меня, поправляя очки. Это значило либо то, что он очень недоволен, либо очень счастлив. - Что? – уточнил у него Я Майки только вздохнул, поворачивая на кухню, чтобы убрать со стола. Видимо все было совсем печально, я решил помочь ему, как раз расспросить. Мы убрали тарелки и кружки в посудомойку, после чего брат решил нарушить тишину. - Джерард? – монотонным голосом начал он. - Да? - Это же он? Тот парень, о котором ты рассказывал? - Как видишь – пожал я плечами Я понимал, к чему он ведет. Майки хоть и младше меня, но всегда печется обо мне, некоторых даже это вводит в ступор, ибо Майкл подходит на роль старшего брата лучше. - И он, как понимаю, ни о чем не знает? – поправил вновь очки Я опустил взгляд, казалось, что меня ругают как маленького мальчика. Промолчав немного, я хотел уж было объясниться или как-то оправдаться - Но мы правда друзья! Фрэнк не такой! – начал жестикулировать Я, но Майки только положил мне руку на плечо. - Только не заигрывайся с этим – печально пробормотал он – в любом случае, Я тебя предупреждал. Я нахмурил брови, чтобы показать свое недовольство и с топотом пошел наверх в комнату. И так всегда: я не могу ни с кем общаться, не могу дружить, просто проводить время. Не моя идея была переезжать сюда! Я начал злостно ходить кругами по комнате, разбрасывая ногами мусор на полу. По сути, не на что было злиться, но мне надо было как-нибудь выплеснуть накопившиеся. Сев за стол, увидел незаконченный портрет Айеро в своем скетчбуке. Недолго думая, стал калякать – так и пролетела ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.