ID работы: 9892815

Необдуманное решение

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Лекарство наконец начало действовать и Сова, невольно проснувшись, почувствовал довольно сильное головокружение и решил немедленно пойти в ванную, дабы утилизировать все из своей печени и желудка через рвоту. Он не сразу понял, где находится, да и не придал этому сильного значения, так как ему важнее было избавиться от заразы, которая уже успела проникнуть в кровь, и чего он однозначно не знал. Дверь в ванную комнату распахнулась, и мужчина увидел перепуганного парня, смотрящего прямо ему в глаза - что ты со мной сделал, мелкий ублюдок? – чуть ли не прорычал лучник, хватаясь за голову. Разум окончательно помутнел, а перед ним было только одна мишень – Феникс. Парень дал на попятую, пока его спина не прислонилась к холодной стене ванной комнаты. Он как раз мечтал о сексе, однако извращенно оскаленное выражение лица коллеги внушало больше ужаса, чем возбуждения. Он походил на кролика, загнанного лисой в угол. Охотник, довольно плавно и быстро (как еще не ходил буквально минуту назад) преодолел расстояние между ними, вжав того в угол, да так, что не продохнуть. - сейчас ты пожалеешь, что вообще появился на этот свет~ - ухмыльнулся лучник, довольно грубо хватая того и оттаскивая из ванной в сторону кровати. Далее, бросив огонька на постель, не дал ему шелохнуться, нависнув и прижав тому руки до побеления. Прислонившись к его потресканным губам, тот буквально разорвал на том одежду, сбрасывая клочья на пол. Феникс уже начинал задыхаться от поцелуя, но Сова не позволял ему даже вдохнуть, грубо стуча языком по его небу и деснам. После, все-таки разорвав поцелуй, мужчина отпустил посиневшие руки мальца, больно сжал его немного отвердевшие соски, немного покручивая. В тот же момент решил уделить внимание и шее, жадно кусая до синяков и оставляя засосы. Следом тот спустился ниже, обдав жаром дыхания и сыростью языка уже полностью твердые соски. К счастью или сожалению в данный момент парень ничего не мог делать, кроме как стискивать в руках простынь и довольно громко постанывать, заводя насильника еще сильнее. Пройдясь дорожкой поцелуев и засосов до низа живота, тот особо сильно надавил на чувствительную зону, чем вызвал очередные громкие звуки жертвы. Когда Феникс почувствовал, что его штаны и нижнее белье покидают свои места, попытался помешать, но был больно укушен прямо в кисть. Следом Сова стянул с себя весь верх, сбросив рядом, а после поставил между бедер Феникса свою коленку, надавив на интимное место партнера - сегодня мы знатно развлечемся, сынок~ - после чего обхватил его уже стоячий член, грубо сделав первое движение. После такого огонек охнул, прогнувшись в области талии. Да и рассудок постепенно мутнел. Страшно было представить, что тебя ждет… Стимулирующие движения не прекратились, а даже ускорились, после чего тот хотел был уже кончить, но ему помешали это сделать. Ощущения были не самыми приятными. Почувствовав подъем своего таза, немного сжался, начав лепетать - пожалуйста, растяни! Порве….АХ!- не успел он договорить, как Сова резко проник внутрь, разорвав ему часть внутри, откуда пошла кровь. Она и исполняла роль «смазки» На глазах Феникса проступили слезы, а стоны было просто не заглушить…. - Это только начало…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.