ID работы: 9892815

Необдуманное решение

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Круги ада

Настройки текста
Поддавшись своей глупости, тот допустил, казалось, просто роковую ошибку в своей жизни. Судя по первой реакции, Феникс не жаждал остаться снизу, так как воспринимал это не совсем спокойно, однако тут чисто под натиском тирана невозможно даже вдохнуть без разрешения. Все окружение больше походило на чертову красную комнату, нежели на мотель. Задница конкретно болела, поза была настолько больной, что даже движение приносило дискомфорт. Руки, до недавнего времени свободные, теперь были прижаты к постели, да так сильно, что кровоток нарушился и ладони едва посинели. От каждого толчка Феникс испытывал смесь боли и полного удовлетворения. Первый круг ада прошел, как в классическом порно, без всяких заморочек и дополнительных разглагольств. К началу первого оргазма Сова все-таки позволил тому кончить, а после и сам загрязнил первый презерватив. Но к сожалению муки на этом не закончились, ведь пришла очередь до второго круга, который начался с приведения того в чувства больными укусами во всевозможные эрогенные зоны. На данном этапе лучник все-таки додумался использовать смазку, обильно вылив масляную жидкость себе на ладонь, конкретнее на пальцы и поглубже вставив их обратно в задний проход, стимулируя не только стенки кишечника, но и «точку Д». - ст-той, мы можем остановиться….? Я все угодно сдел-лаю….- прошептал парниша, однако ответ его сильно задел и заткнул : - и с каких пор ты тут главный? – грубо поинтересовался Сова, поднимая тому таз и с силой вставил ему, но уже без презерватива. Из-за смазки слышались довольно эротичные звуки, что еще сильнее заставляло огонька вспыхнуть от стыда. Однако лучника это совсем не смущало. Последующие разы были примерно в одинаковом темпе, от чего Феникс стал потихоньку терять рассудок, утопая в эйфории. Зрачки закатились под верхнее веко, потерялся тот «живой» блик. В этом случае даже укусы не могли вывести того их этого положения. Пришлось наемнику идти на более радикальные меры. Грубо перевернув того на живот и схватив за волосы, извлек и не снятых ножен ножик и глубоко прошелся вдоль спины, слизывая до ужаса медленно проступившую кровь. От такой пытки парень заорал, от того был заткнут несколькими длинными пальчиками, переставшими держать волосы. Он наконец вышел из того состояния, однако Сова не прекращал оставлять рваные раны. Сейдж все равно с того света вернет, как ни крути. Последний круг ада прошел уже ближе к рассвету, когда по всему телу были синяки, раны, и задница и вовсе не чувствовалась. Однако его удивило, что когда последний раз проступили слезы, мужчина нежно провел своей ладонью по его щеке, сразу же завалившись. Когда лучник отключился, Феникс стал гадать, как будет оправдываться так, чтобы его не возненавидели. Самое адекватное, что можно придумать – что ему кто-то это подмешал в пиво, тот же персонал или какая-нибудь школота по приколу. Так он и поступит, однако перед глазами помутнело и юноша провалился в глубокий сон……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.