ID работы: 9892815

Необдуманное решение

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет времени медлить

Настройки текста
Недолго раздумывая, парню удалось придумать способ стащить так, чтобы не засекли. А то потом могут быть неприятности. Не, конечно можно было просто зайти и сказать, мол проблемы с потенцией, но это вызвало бы как минимум насмешки, как максимум подозрения. Еще можно было понять, если тому перевалило бы за сорок, но тут однозначно не катит. Парень знал, что Сова обычно проводит в баре всю ночь, а даже если ему удастся словить какую-нибудь шлюху, то он знает где его можно попробовать найти. Любовные отели оттуда недалеко, а его внешность сложно будет не узнать или хотя бы запомнить. Собравшись с силами, Феникс наконец поднялся с холодного асфальта, направившись туда, куда еще буквально недавно тащил его русский. Больничка уже пустовала, только у входа мониторили охранники, да камеры были включены. Из-за недавней битвы здесь еще не успели подключить сигнализацию. Но обычно больницы не грабят, если только алкаши пробуют, так что этого вполне хватало. Не рискнув идти через центральный вход, юноша нашел дерево, по которому можно было подняться где-то до половины пути, а остальной путь до окошка, которое всегда было на распашку, пройти по выступам кирпичной стены. Осторожно, чтобы не наводить шум, тот пробрался по дереву, сделав резкий рывок. Уже завидуя Джет, для которой это – пара пустяков, тот сначала не смог ухватиться за кирпич, буквально полетев вниз спиной. Виной были потные подушечки пальцев. Вовремя сориентировавшись, огонек сумел ухватиться за толстую ветку дерева, нехило расцарапав себе руки. Слава богу раны были поверхностные, так что это было ерундой, которая заживет за два-три дня, не больше. На второй раз ему удалось перепрыгнуть удачно и спокойно пролезть в окно. Дальше оставалось самое тяжелое – найти способ проникнуть в кабинет медика и найти чертов пузырек. Решив не палиться на камеры, Феникс принял решение полезть через вентиляцию. Она была довольно узкой для его размеров, так что приходилось медленно передвигаться ползком. Спасибо Бримстоуну за его подготовку. Ведь откуда он мог знать, что парень будет использовать это не совсем по назначению? Наконец показался до боли знакомый кабинет Сейдж, куда он и вылез вскоре. Однако ничего, дальше носа, не было видно, так что парень зажег небольшой огонек у себя в ладони, чтобы оглядеться. Полки с колбами стояли по левую от него сторону, так что тот быстро подскочил, принявшись бегать глазами по названиям и описаниям. У дока все было расфасовано не только по категории, но и в порядке усиления действий слева направо, что как раз облегчило работу. Наконец, уже буквально в самом низу, стояли баночки класса «афродизиаков» и парень, не думая, схватил самый правый. Естественно на инструкцию он не взглянул, ибо подумал «да чего я там не знаю?», а после ринулся обратно, успешно покинув здание. К его счастью охотник все еще находился в баре, да причем не в самом трезвом виде, так что упросить его купить себе любимому какое-нибудь пиво было плевым делом. Особенно если он платит. Подскочив на не занятый рядом стул, Феникс ухмыльнулся, глядя на коллегу - о, привет, как насчет еще по кружке? – спросил паренек, доставая деньги - я плачу, так что не беспокойся. – добавил тот, а после чего получил положительный ответ. Он всегда удивлялся тому, как тот, будучи пьяным в стельку может почти нормально разговаривать, да и вообще отвечать. На его месте Феникса уже с девятого круга ада пришлось бы возвращать на землю. Когда им подали напитки, Сова мирно лежал, прикрыв глаза волосами в ожидании, так что быстро капнуть виагры было плевым делом. Недолго думая, тот вылил целый флакончик, хотя по инструкции (которую он естественно не знал) нужно было всего одну-две капли. Разбудив лучника, те выпили кружки, немного поболтали, а после Феникс, как и Сова поднялись с мест, направившись на выход. Однако перед этим, огоньку всунули счет, куда входили все напитки, что пил Сова. Впав в немой шок от суммы и скрипя зубами, тот оплатил все и пошел к собутыльнику, все еще бубня себе под нос - чтоб у тебя член был таким неубиваемым, как печень и почки…- а после постоянно поглядывал на него, вдруг что изменится. Вроде как он считал, что алкоголь усиливает действие и ускоряет начало, но видать виагра была шляпной, так что тот решил забить и оттащить пьяницу в любовный отель, ибо до дома с таким количеством алкоголя невозможно дойти. Да, минус его был в том, что неумеет ждать… Совсем… Уже зайдя внутрь здания и сняв номер, тот дотащил его до нужной комнаты. Весь плюс этих помещений был в том, что стены были со звукоизоляцией, так что даже самый истошный крик можно было не услышать. Юноша выбрал самую дальнюю комнату, чтобы на того не шибко обращали внимания. Ну спит и спит. Тем более кровати здесь довольно мягкие. Уложив коллегу, тот решил пойти в ванную, дабы промыть свои расцарапанные руки, так что не заметил того, что «лекарство»-то начало действовать…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.