ID работы: 9892815

Необдуманное решение

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решимость

Настройки текста
Каждый раз одно и тоже. Миссия за миссией, уже даже потерялся счет времени, однако одно и то же лицо не позволяет забыться в этом безумии огня и пуль... - Феникс! Нужна помощь, их слишком много! ,- раздался громкий крик, вытащивший парня из раздумий - блять..., - лишь ответил огонек, хватая пушку и направляясь к Сове на помощь. Удалось отбиться от них в буквальном смысле потом и кровью, так как птицу неплохо зацепило. Но слава богу исход битвы был решен. В этот раз все прошло в их пользу, однако наемник был явно в ярости, как Феникс отметил для себя. Уже подготавливая себя к «залуженному» отдыху, почувствовал небольшой дискомфорт у шеи и то, что почва потихоньку уходит из-под ног. Обратив внимание, он заметил, как Сова того приподнял за ворот - ты о чем думаешь, придурок? Не проори я, в фарш бы из-за тебя превратился! Это тебе не детский сад, чтоб зад просиживать, ты меня понял?, - на самых низких тонах, что мог брать, произнес киллер, буквально испепеляя юношу. «если хочешь перестать бояться, представь этого человека полностью обнаженным, мне помогает» вспомнил слова Джет Феникс, да и благодаря хорошей фантазии смог с легкостью, однако буквально тут же запылал, не зная куда деть взгляд «чертова девчонка, идиотом выставила»- подумал тот, почувствовав свободу в шее, а после слова - сходи-ка ты лучше к Сейдж, а то твое «самовозгорание» и «отрешенность» меня настораживают- уже более обеспокоенно произнес Сова -А…Да-да…Обязательно схожу- произнес парень, успокаиваясь и пытаясь забыть то, как страшный сон - пойдем, как раз заодно меня подлечат- хмыкнул обычно суровый русский, подталкивая тормоза. Спорить с ним – гиблое дело, так что ничего не оставалось. Уже возле медицинского кабинета, тот решил «уступить очередь», а после слинять в бар и напиться, однако наемник не был глупым и бесцеремонно втолкал того внутрь, закрывая за собой дверь. -привет, мне тут подлататься нужно, а заодно будь добра проверить Феникса. Он какой-то не свой последнее время. То мечтает посреди битвы, то не из-за чего полыхает -ох, нагрузил ты меня выше крыши, давай с тебя начнем, а после гляну, что у него- ответила Сейдж, принявшись «затягивать» раны Совы. Процесс не был долгим и уже вскоре лучник удалился оттуда, оставив их вдвоем. Буквально в следующую секунду парень поднялся, объявив, что он здоров, как бык - так, успокойся, я осмотрю и сама установлю диагноз – возмутилась врач, осматривая Феникса. Слава богу ничего не было выявлено, но отпускать его та не была намерена так быстро - в физическом плане все хорошо, тогда что случилось, почему застреваешь так не вовремя? - скорее всего эти битвы меня доканали. Расслаблюсь и будет все по прежнему. Я тогда пойду?, - спросил парень, поднимаясь с кушетки -да, конечно, приятного отдыха - - пожелала девушка, занявшись уже своими незаконченными делами. Тем временем Феникс направлялся в сторону знакомого бара, где ему спокойно продают спиртное. В мечтах было забыть этот день, но что-то по-прежнему грело душу. Зацепив взглядом лучника, тот рванул в другую сторону, усевшись за руинами. Ощущение было мерзким, будто малолетка при виде того, в того втюхалась по-уши. Облокотившись о край кирпичной стенки, тот томно выдохнул, прикрыв глаза. Перед глазами мелькал момент, когда тот стягивал его ворот, так яростно смотрел в глаза. Сомнений не оставалось – он влюбился. Однако проблема в том, что его чувства не взаимны, а влюблять в себе будет очень непросто… Вообще, идеальный момент – на поле боя, однако наемник куда более опытен, чем парниша. За бутылку пива тот ему, к сожалению, не отдастся…Оставалось одно – выкрасть у Сейдж какую-нибудь настойку, чтобы хоть раз насладиться этим моментом с ним…даже ценой того, что он потом его возненавидит….оставался другой вопрос…как?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.