ID работы: 9890690

Две головы лучше, чем одна, только если это не Хибари Кёя.

Гет
PG-13
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 37 Отзывы 95 В сборник Скачать

Удивляем и шокируем.

Настройки текста
Весь следующий день Хибари проходил молча и пытался не встречаться со своей женской версией. Та же лишь поднимала глаза к небу и вздыхала, какой этот Кёя все же обидчивый. Она таковой не была, да и вообще, обиды не держала, победил ее кто, ну и хрен с ним, пусть как петух ходит, ей какое дело. Да и проиграла она за всю свою жизнь только один раз и совсем об этом не жалеет, если ты не умеешь проигрывать, то никогда не сможешь вкусить истинной победы, разве не так? Да и весело ей было водить за нос этих глупых травоядных, что даже в ус не дуют о том, что наша «злобная» ГДК на самом деле весьма изящная леди. Да вот только ей самой этого совсем не надо. Иногда она и сама думала, почему же Бог дал ей это тело, разве ей не лучше ли было родиться мужчиной? Да и среди всех хранителей зверька она была единственной девушкой, только если не считать то стеснительные травоядное. С Хроме у Кей в ее мире были хорошие отношения, девушки частенько встречались и разговаривали. Демонесса Намимори даже предлагала ей жить у себя, дабы та не просиживала свои лучшие годы жизни в каком-то заброшенном Кокуе, вместе с двумя травоядными, что совсем о ней не заботятся, да и с тем проклятым ананасом, что порой так бесил девушку своей наглой мордой, по которой так и хотелось проехаться излюбленными тонфа. Если говорить кратко, то хранительница тумана была у ГДК в «своих травоядных, о которых нужно заботиться», можно даже сказать, что девушки были подругами, хоть Хибари и будет всячески отрицать, то что дружит с травоядными. Идя по переулкам вечернего Намимори, девушка остановилась и стала взирать на одно совершенно пустое место. Через пару секунд пространство в этом месте стало размываться и миру явился лучший иллюзионист мафии, на которого, хранительнице облака, было честно сказать, абсолютно плевать. Она с ещё секунду на него поглазела, а потом развернулась и стала уходить дальше. — Ку-фу-фу-фу, а ты действительно отличаешься от нашего, Кёя-кун… — протянул Рокудо появляясь рядом с девушкой и ехидно улыбаясь. Та же лишь закатила глаза и вздохнула. В этом мире этот проклятый ананас ещё более приставучий, от чего у Кей зачесались руки хорошенько проехаться тонфа по этому разноглазому личику, дабы больше им не светил перед ней. Но облако уже давно познала дзен и, сдержавши это желание, вновь развернулась и стала уходить. Синеволосый лишь ещё сильнее заулыбался, этот Кёя был очень интересен, другой бы сразу на него набросился, чтобы хорошенько избить, а этот слишком спокойно на него отреагировал. Поэтому он шел за девушкой в нескольких шагах, на что Хибари было все равно. Привыкла. Ведь в ее мире этот Чертов сталкер постоянно искал с ней причину для сражения, она была единственной, кто мог стать для него соперником в битвах. Она даже могла довольно легко победить Саваду в его гипер режиме, что неоднократно использовал гадкий Аркобалено солнца для тренировок своего ученика. Но не успели эти двое пройти даже одной улицы, как на нос брюнетки упала капля воды. Вот тебе и стопроцентный прогноз солнечной погоды. ГДК никогда не любила дождь, а до ближайшего магазина, в котором можно переждать, было слишком далеко, поэтому не раздумывая, девушка повернулась к идущему за ней туману и сказала: — Проклятый ананас, веди. — услышав эти слова, Мукуро сначала отупело уставился на напротив стоящего человека, а потом покуфуфукав, направился в совершенно другом направлении. Хибари следовала за парнем, Кокуе был за углом, поэтому дождь можно было переждать и там, телефон она не носила, да и сеть на нем в этом мире не ловила, поэтому нужно было покупать новый, чего облаку было не надо. Да и Хроме тоже должна быть там. До парка развлечений дуэт дошел всего за каких-то пару минут, прямо перед тем, как дождь пошел в полную силу, но даже так, брюнетка успела вся промокнуть. В помещении было темно и сыро, а чертов ананас, на удивление, был совершенно сухой и просто развалился на диване с усмешкой глядя на мокрого Хибари. — Оя, Кёя-кун, у нас нет для тебя сменной одежды, что же делать? Ку-фу-фу. — словно что-то предвкушая с улыбкой произнес Рокудо, ожидая того, что может хоть это как-то расшевелит парня. Но его ожиданиям не суждено было сбыться, ведь его собеседник ничего ему не ответил, а лишь усмехнувшись, ушел в дальнюю комнату, где сейчас находилась Докуро. Кен и Чикуса по приказу Мукуро-сама выполняли кое-какое дело и именно из-за этого их не было несколько дней. Честно, иллюзионисту было интересно, что же собрался делать с милой Хроме Хибари, но он предпочел не слезать с дивана, а ждать, предвкушая шоу, которое сможет его развеселить и развеять скуку. Да и если что-то случится, то иллюзионистка сразу его позовет. Но вот прошла минута, пять минут, десять минут, но ничего так и не произошло, и туман Десятого Вонголы стал волноваться. Но тут дверь открылась и в помещение зашли. Мукуро краем глаза заметил юбку от формы Кокуе и принял вошедшую за свою ученицу, после чего расслабился, значит с ней все в порядке и не о чем волноваться. Но что заставило его просто, мягко сказать, охренеть, так это то, что прозвучало над его ухом. — Проклятый ананас, подвинься. — подняв свою голову он увидел Хибари Кёю, Демона Намимори и ГДК, в женской форме Кокуе, в короткой юбке и с обтянутой пиджаком грудью, вместе с оголённым животом. Вот это действительно заставило его просто охренеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.