ID работы: 9890690

Две головы лучше, чем одна, только если это не Хибари Кёя.

Гет
PG-13
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 37 Отзывы 95 В сборник Скачать

Узнаем с другой стороны.

Настройки текста
То, что тогда увидел Мукуро, никак не хотело укладываться в его голове. Как бы он не смотрел на это, но разум иллюзиониста совершенно не мог воспринимать полученную глазами информацию и сообщил мозгу об ошибке «программы», уйдя в астрал. Из которого парень вряд-ли бы вышел, если бы не своевременный голос девушки, что вновь прозвучал у него над ухом, когда она немного наклонилась, легонько опаляя горячим дыханием его ухо. Рокудо тут же весь съежился, освобождая Хибари половину дивана, на которую та, посверлив разноглазого взглядом с секунду, уселась и начала бесстрастно взирать в серую стенку. Туман Вонголы же без всякого стеснения уставился на девушку, словно, если он продолжит свое дело, то та вновь вернётся в обыденные одежды злобного ГДК и все происходящее сейчас, окажется лишь бредом его помирающего от скуки сознания. Но сколько бы он не смотрел, короткая юбка, небольшая грудь, что все же была крупнее, чем у Хроме и из-за этого была плотно обтянута пиджаком формы Кокуе, а так же довольно сильно оголенный живот, никуда так и не исчезали. — Ты… — протянул Мукуро, даже не представляя, как продолжить дальнейшую фразу. Кей повернулась к нему лицом и тут же, без всяких промедлений и лишних эмоций, ответила: — Ага, девушка, — затем так же повернулась к стенке, возвращаясь к тому, чем была занята до этого. Такой простой и равнодушный ответ ещё больше ввел синеволосого в пустоту разума, да так, что он даже и не заметил, что в помещении их стало уже не двое, а трое. А вот облако это заметила и взглянув на появившуюся девчушку, сказала: — Травоядное, ты вновь забилась в угол? — промолчав с пару секунд, она вздохнула, — Принесла? — Д-да… — тут же послышался голос Хроме, что как-то пугливо поглядывала на ГДК и с неким интересом на своего учителя, что, наконец-то таки заметил присутствие ещё одной особы в данной комнате. Хроме торопливо подошла к девушке и протянула руку, та же взяла вещицу и поблагодарив, стала расчесывать свои смоляные локоны, которые были ещё немного влажными и местами запутанными. За всеми ее плавными действиями, следил парень, совершенно не отрывая взгляд. Он совсем не мог понять, как кто-то с «этим» лицом может быть девушкой. Ведь только смотря на него, у иллюзиониста перед глазами всплывает Хибари Кёя их мира, которого Рокудо постоянно хотелось дразнить, да и сразиться он с ним был абсолютно не против. Но вот такое зрелище приводило его не совсем здоровую душеньку к когнитивному диссонансу. Закончив с волосами, Кей передала расчёску обратно в руки хозяйке, а так же предложила ей присесть рядом, немного подвинувшись ближе к парню и невзначай его дотронувшись, от чего того аж передёрнуло и он попытался куфуфукнуть. Но вышло как-то нервно и уже после первого «фу», туман Дечимо Вонголы предпочел помолчать, но понаблюдать за начавшимся «разговором» двух девушек. Точнее, вопросы задавала брюнетка, что-то по типу «хорошо ли питаешься», «высыпаешься» или же «не холодно ли тебе», на что иллюзионистка неловко отвечала односложными ответами. Мукуро же удивлялся тому, как быстро его ученица перестала стесняться и сама стала задавать, короткие и весьма глупые, но вопросы. Девушка-Хибари могла к себе расположить и она это делала. Через минуту Хроме уже во всю ей что-то рассказывала и с ее рта не сползала радостная улыбка, в то в время как Кей с виду и не заинтересовано, но совсем наоборот, ее слушала и время от времени кивала. Тогда же парень стал замечать в альтер эго своего «врага» некоторые различия. Если приглядеться, то можно заметить более тонкие черты лица, довольно густые и длинные ресницы, да и фигура у нее была…весьма щуплой, но слишком худой ее не назовешь, ведь все было при ней, что отметил про себя туман, заглядываясь на некоторые прелести Хибари. Но, как только понял, что делал, то готов был дать себе хорошенький такой подзатыльник, да и головой побиться об ближайшую стену, в которую совсем недавно вдупляла ГДК, был совсем не против. Поговорив ещё некоторое время, Хроме извинилась и ушла, ей нужно было что-то сделать, но перед уходом кинула на Рокудо взор полный надежды и удалилась. Она заметила, какие взгляды он бросал на девушку и подумала, что это было бы отличным шансом для него, да и Хибари Кей, по ее скромному мнению, была просто замечательной девушкой, хоть и черезчур холодной. Как только иллюзионистка ушла, в помещении вновь воцарилась гробовая тишина, слышалось только тихое и размеренное дыхание двух подростков, хотя, в одном из них нельзя было быть точно уверенным, что он был спокойным. Туман поднял свои глаза на профиль девушки, та же словно и не замечала всех его действий или же просто игнорировала его «ананасовую» особу. Просидев в таком молчании ещё с полчаса, юная Хибари резко поднялась и вышла из помещения в сторону комнаты иллюзионистки под ошалелые глаза хранителя тумана. Но появилась вновь пред его светлы очи через пару минут с пакетом в руках, где, по мнению Мукуро, находилась ещё мокрая одежда ГДК Средней Намимори. И та, не сказав не слова, потопала к выходу, но вот только уйти ей не дал иллюзионист, схватив девушку за руку. Она остановилась и посмотрела на него, вопросительно приподняв бровь. — Ку-фу-фу, куда ты собралась? — он ещё не был уверен, как ее стоит называть, поэтому обошёлся без имени, хотя частенько бесил Хибари, называя его «Кёя-кун». Но в то же время у него вызывало любопытство, куда собралась девушка, ведь на улице все ещё шел дождь. — Ананас, тебе какое дело? — нахмурив брови, спросила девушка, вырывая свою руку из чужой хватки. — Оя, действительно, какое мне дело? Куфу, — он и правда спрашивал сам себя, зачем он это сделал. Но вспомнив про дождь и вновь посмотрев на Кей, Рокудо шевельнул пальцами правой руки и в ней появился зонтик, который он с ехидной улыбкой протянул собеседнице, ожидая того, что та с фырком откажется. Но снова на его удивление, ГДК из другого мира беспардонно взяла протянутую ей вещь и благодарно кивнула, после чего окончательно ушла. Да вот только разноглазый кое-что заметил и хотел сказать девушке, но засмотрелся и упустил момент, а дальше просто поленился ей об этом сообщить. *** Дождь за все время, пока Кей находилась в Кокуе, даже ни на йоту не уменьшился, громогласно барабаня по зонту, что спасал брюнетку от участи в очередной раз промокнуть. За все время того, как она шла домой, ей так и не встретился никто живой. И, в какой-то степени девушка была даже рада, ей бы не хотелось, чтобы кто-то ещё увидел ее в таком виде, одного проклятого ананаса хватило. В ее мире, эта приставучая заноза в одном месте, сразу же бы стал стебать девушку по этому поводу, но… Этот ананас вызвал в ней толику симпатии, он не только ничего ей не сказал про ее нынешний облик, да и даже зонт ей дал. Может этот хохлатый не так уж и плох, как думала изначально Демонесса Намимори. Мимо проскользнуло темное пятно, которое Хибари увидела краем глаза, но не придала этому особого значения. Да вот только это пятно оказалось черным и довольно дорогим автомобилем, что остановился в метрах пяти от девушки, что она, естественно, не заметила из-за грохота разбивающихся о ее зонт капель. Из салона вышел молодой мужчина, что поспешил догнать девушку, но сам в этот момент чуть не упал. — По-подождите, синьорина, у вас юбка задрала…сь… — повернув свою голову в сторону голоса, Хибари увидела просто охуевшее лицо Дино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.