ID работы: 9890690

Две головы лучше, чем одна, только если это не Хибари Кёя.

Гет
PG-13
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 37 Отзывы 95 В сборник Скачать

Проверка.

Настройки текста
Какой был шок у юного Каваллоне, когда он поздоровался с Кёей, а на него глянули таким взглядом, словно не видели совсем и, развернувшись, стали уходить. Вопросов у Дино было больше, чем полученных на них ответов, точнее, ответов не было совсем. Но даже этот шок не сравнится с тем, который он испытал при встрече сразу с двумя Хибари. Один был максимально спокоен и вообще практически не смотрел в его сторону, игнорируя присутствие блондина. Но вот второй, второй только заметив его, был готов тут же начать драку, схватившись за тонфа, вот только был остановлен своей «копией». — Кёя… — Травоядное… — Конь. Едва ли Каваллоне успел ещё что-то сказать, как послышался крик Тунца. — Хи! Дино-сан! — будущий Дечимо Вонголы со всех ног бежал к троице. Подбежав к блондину, мальчишка стал что-то активно ему вещать, от чего лицо парня становилось все более удивлённым и удивлённым. — В общем, Дино-сан, это Хибари-сан из параллельного мира, сейчас его зовут Хибари Кей. — девушка повернулась лицом к Каваллоне, осмотрела его и немного скривившись, словно вспоминая нечто мерзкое, произнесла: — Надеюсь, здесь ты не такой придурок. — и хмыкнув, стала уходить обратно в школу, ей надо было ещё проверить все кабинеты. Наблюдавший за всем этим Кёя, так же хмыкнул, только в отличии от брюнетки, довольно и так же удалился. Единственные, кто остался, были Тсунаеши и Дино, которые просто наблюдали за уходящими подростками, в очередной раз подмечая, как они похожи и в то же время, какие разные. А Дробящий Мустанг все думал и не мог понять, чего такого мог сделать другой он, что Кёя из параллельного мира назвал его придурком? *** Вечером, когда вся семья Савада вместе с гостями мирно ужинали, внезапно в дверь постучали и Нана-сан, мать Тунца, с улыбкой потопала открывать новоприбывшим. У Десятого Вонголы сразу запищала интуиция, говоря, что этот вечер так просто не закончится. И, как и ожидалось, в гостиной в следующую секунду появились два брюнета, что просто стояли и пялились в окно. При виде подростков, Тсунаеши хотелось тут же свалиться в обморок, но ему не дал голос репетитора-киллера. — Вы пришли. — на эту фразу оба Хибари посмотрели на аркобалено и хмыкнули. Рядом с будущим Дечимо Вонголы встал и Каваллоне, удивлённо смотря на своего бывшего учителя. — Я хочу кое-что проверить. — вновь раздалось со стороны киллера, а его черные глаза ехидно блеснули под широким подолом федоры. *** — Р-реборн, нам обязательно надо это делать? — на крыше Средней Школы Намимори стояла вся честная компания, состоящая из пяти хранителей, неба, аркобалено, Дробящего Мустанга и Ромарио. На вопрос мальчишки, Реборн лишь перевел свой взгляд на двух брюнетов, что стояли друг напротив друга в метрах пяти. Он давно хотел выяснить, кто из двух Хибари сильнее и вот, ему удалась такая возможность. Сасагава кричит что-то про экстрим, Ямамото улыбается, Гокудера орет на маленького Ламбо, а теленок, тем временем, пытается стащить конфеты из кармана Дино. На что тот свое внимание не обращал, ведь все его естество было направлено на двух человек, стоящих неподалеку. Если спросить его, то он толком и не знал, что ответить на вопрос «кто из двух Хибари сильнее», оба они выглядели одинаково, ну, возможно второй был более щуплым да и только в плане фигуры. Прошло ещё несколько минут, пока Кёя наконец-то не сделал первый шаг по направлению к своей женской версии. Девушка тут же реагирует на выпад, блокируя удар своими тонфа, попутно пытаясь использовать ноги, дабы оттолкнуть оппонента. Но Хибари это замечает и отпрыгивает на несколько шагов назад, пристально смотря на Кей. Лицо же оной никак не поменялось, она все также стояла на одном месте, совершенно не собираясь с него уходить. Парень не стал медлить снова совершая выпад вперёд, Кей уклоняется, занося правую руку назад для более мощного удара, но пропускает одно движение облака Вонголы и удар приходится по левому плечу. ГДК тут же увеличивает расстояние с парнем, кидая свой взгляд на место, куда пришелся удар. — Неплохо… После этих слов, действовать стала уже девушка, срываясь с места и двигаясь на Хибари. Через несколько минут девушка так и не попала не под один удар, плавно уворачиваясь от всех атак соперника. Но в то же время сама уже несколько раз смогла задеть парня. И это того начинало раздражать. Занося тонфа и готовясь к очередному выпаду, он и не ожидал, что девушка остановит его рукой. А потом с силой ударит тонфа в живот, отойдет на шаг и пинок ногой придется по правому боку, заставляя парня упасть на одно колено. А в руки ГДК в тот момент падает тонфа, что она подкинула пару секунд назад, дабы остановить оружие оппонента. — Ты слишком полагаешься на силу и повторяешь одни и те же действия, можно легко понять их последовательность и довольно просто уклоняться. — единственное, что сказала девушка, смотря в лицо Хибари. Тот же поджал губы и смотрел на нее в ответ. Наблюдавший за этим Реборн, задумался. Эта девушка выходит даже сильнее Облака Вонголы их мира и, судя по всему, она также была выбрана хранителем, ведь имеет кольцо облака, как и Кёя. В тот день он проследил за брюнетами и подслушал весь их разговор, аркобалено тоже был удивлен истинному полу Хибари из другого мира. Прятаться от сразу двух подростков было сложно, хоть ему и показалось, что в какой-то момент Кей его заметила. И в какой-то степени она права, облако не особо думает о стратегии боя, а действует больше на инстинктах и на грубой силе в отличии от девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.