ID работы: 9890640

Петра из прошлого.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ну мы пожалуй начнём с того, что Петра последнее время хвостиком ходит за Баки. С чем это связано никто не знает однако Баки это бесит. Так же как Локи. Так же в основном как всем в башне. Во-вторых она где-то научиласть материться и матерится теперь на право и на лево на разных языках. Стив, когда первый раз это услышал, впал в дипрессию. И наконец в-третьих, Брюс выяснил как превратить Петру обратно. Теперь Петра станет большой ровно через пять дней. Ну, а пока... -- Да блять, не ходи за мной!!! -- сорвался Баки. На глазах Петры навернулись слёзы. -- Т-ти на меня олёс'!!! -- Да потому что нечего за мной ходить!! -- Н-но... -- Никаких но!! Вон!!! -- Но... -- Я всё сказал!!! Петра заревела. У нее началась истерика. На рёв собрались все Мстители. -- Баки!!! -- заорал Стив -- что ты сделал!? Почему она плачет? -- Я просто сказал ей за мной не ходить. -- То есть ты наорал на неё!? -- Локи появился из не от куда и как всегда не вовремя. -- А что она ходит за мной как хвостик!? -- Рапунцель, блять, она ребёнок!!! -- Старк начинал злиться. Тем временем остальные пытались успокоить Петру. -- Эй, Петра, милая, не плачь, всё хорошо, он больше так не будет -- пыталась Нат. -- Пет, он болван, не нужно из-за него плакать -- пытался Клинт. -- Хочешь я тебя покатаю на своих крыльях? Только не плачь, ну пожалуйста -- пытался и Сэм. Но всё без толку. Наконец Локи подошёл к ней. Присев перед ней на корточки, он произнёс. -- Эй, кроха, не плачь. Он не стоит твоих слёз, слышишь? Перестань плакать и иди дай ему в морду -- он улыбнулся ей, но и это не помогло. -- Хотю к Баки... -- прошептала Пет. Однако все это услышали. -- Баааааааакиии!! -- Наташа посмотрела на него злобным взглядом. -- Агрх... Окей! Хорошо! -- ответил Баки. Он подошёл к Петре и поднял её на руки. -- Ты маленькая вымогательница, ты же об этом знаешь? -- спрасил он шёпотом у Пет. -- Училась у лучших -- она широко улыбнулась. -- Пф... ... -- Локи? -- А? -- он пристально смотрел на них с Баки, не сводя глаз. -- Возьми меня на ручки? Он меня достал, -- и снова это невинное личико. -- Учишься у лучших, кроха. Иди ко мне, -- он усмехнулся и забрал Петру с рук Баки. Тот к слову хотел начать возмущаться, но под испепеляющим взглядом Локи решил что лучше промолчать. ***** -- И что это было? -- Ммм...? -- Зачем надо было лезть к Баки? -- Он сказал, что я малявка. -- Вообще-то тебя так все называют... -- Но все при этом смеются, подразумевая под этим шутку, а он серьёзен, а значит он действительно считает что я малявка!!! -- О, Норны, это гениально! -- А я про что? Я профи в этом деле -- И кто на очереди, принцесса? -- Клинт вчера сказал что Тони гений -- И...? -- А то, что Тони не может быть таким уж гениальным -- Оооо... Я тебя понял. И какой план принцесса? -- Мы дадим ему то, что он разгадать не сможет -- И что же это? -- А вот! Меньше знаешь, крепче спишь! -- Пффф... А ты у нас значит гений? -- В точку Шерлок! -- О, Норны... ***** -- Blyat' -- Chto? -- Nichego -- Ti znuesh' russkiy? -- Ogo... -- Mmm... -- Buki? -- U? -- Ti Loh. -- Chego? -- Tuk Nut skuzulu... -- Nut!!! ***** -- Blyat' -- Blyat' -- Chto? -- Chto...? -- Nel'zya tak govorit'! -- Baki skazal mogno... -- Baki!!! ***** -- Тони! -- Что? -- Они меня обидают! -- Кто? Кому мне зад надрать? -- Нат и Баки -- Неее... Ну тут я безсилен -- Blyat' -- Что? -- Ничего! Говорю что очень тебя люблю!!! -- А, ну окей. И я тебя blyat' -- Петра!!! -- Ой!!! Я побежала! .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.