ID работы: 9890640

Петра из прошлого.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
—Не стоило оставлять Петру на Локи... —Так! Всё. Хватит. Он справится. Ты думаешь бог не справится с ребёнком? —Вот именно! Бог не справится с ребёнком! —Так, всё, расслабься, он справится. —Сомневаюсь, что база Гидры подходещее место чтобы расслабиться... —Ой, да ну тебя! ________________________ — Ещё раз. Дак как ты меня назвала!? Локи в ярости. — Бэмби! Такой мииииилый! И с росками! Показы лоски! Нет. Локи в сметении — Нет. Всё. Спи. — Ну позаааааааалуста! — Нет. — Я дам тебе носик. — Что? — Носик. — Зачем мне твои нос? — Да нос-з-ик! — Ножик? — Да! Носик! — О боже... — Нелься так делать! — Как? — З... Сзало...Ша...Ну... Саловаться! — Я не жалуюсь, паучий ребёнок. Я возмущаюсь. — Восьму. Возьму... Во-з-му-ща-е-шся? —Да. Возмущаюсь. — Зачем? — Затем. Всё. Я же сказал спать! — Не хочу. Ласскоси скаску? —Нет. Спи. — Но так я не усну! — Агрх... Хорошо. Слушай. Жил... — Нет! Подосди! Я ещё не готова! Он определённо не готов ко всему этому. Не так. Не с такой Петрой. Хотя эта Петра почти не отличается от взрослой. Но он всё равно не готов. — Всё, я готова, начинай. Вздох. Выдох. — Жил был принц. — Класивый? — Да. Красивый. Дак вот у этого принца была мечта. Захватить соседнее государство. — Нет! Так не бывает! Все плинци доплые! Они хотят плинцес! — Хорошо. В том государстве пленили прекрасную принцессу, которую принц хотел убить. — Неееее! Не убить! А сениться! — Что за ребёнок! Хорошо. Он был привидением и чтобы жениться на принцессе ему придётся её убить. Чтобы жить с ней долго и очень счастливо! Конец. — Нееее! Они посенятся, заведут много сенят, а потом блат плинца убьёт плинцессу, потому что очень савидует млатьсиму блату! А плинц упьёт плата потому что он и принцесса и так мелтвы и блат не сможет упить его принцессу, и блат плинца поподёт в ад, потому что хотел убить плекласную принцессу! — А это знаешь ли не плохой конец! Я согласен! Принц обязан сделать принцессе предложение и жениться на ней, а брат умрёт от завести! — Дааааа! ______________________ — Я всё ещё думаю, что это плохая идея... — Старк! Угомонись уже! Он не съест её! — Да, блин, Стив! А вдруг! — Старк!!! — в этот раз это была уже вся команда. Эх, знали бы они, что Локи, просидев с маленькой Петрой день, решит на ней жениться... Старк всегда прав. А Тор в это время, управляя делами Асгарда, даже не подозревает о своей скорой смерти от зависти к брату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.