ID работы: 9890640

Петра из прошлого.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Локи? – А? – А ты меня любишь? – Что за вопрос? – Ну просто Нат сказала что у тебя нет сердца, но как тогда ты можешь меня любить? – Глупый вопрос. Разумеется лëгкими – Ну Локи!!! – Люблю я, люблю, что за глупый вопрос, если бы я тебя не любил, не оказался бы в такой глупой человеческой ситуации. – Ясно – А может вы потом об этом поговорите? Мы тут вообще-то думаем – Мистер Старк умеет думать? – Сам в шоке – Эй! Я тут вообще-то! – Ты это слышишь? – Что? – Пищит что-то – Чего!? Петра!!! – Мне кажется Локи на неë слишком плохо влияет – Клинт, это и так было ясно – Надеюсь это никак на большую Паркер не повлияет – Локи? О чëм они? – Без понятия кроха, без понятия – Локи, хватит мне Петру портить – А что? – А ничего!!! – Ну вообще-то... – Что? – Эй... – Ничего!!! – Ну блин... Эй... – Олень!!! – Железа!!! БАХ. Петра упала без сознания. Бывает... – О нет! – Чего!? – Что происходит? – Ну вот, и думать не пришлось, сама отлипла – Всмысле!? Что с ней!? – Успокойтесь, это всего-лишь побочный эффект. Скоро она очнëтся. Ужа большая Петра. – Фух... – Умный Брюс – А она будет что-то помнить? – Да кстати... – Лучше бы она ничего не помнила. – Да... С этим пожалуйста были согласны все... – Хотя знаете... Я бы ещë раз в нее когда-нибудь выстрелил... – Олень!!! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.