ID работы: 988927

Влюбить Эльзу Скарлет или Миссия невыполнима!

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зрелище не для слабонервных

Настройки текста
Лексус с надеждой пялился на глубоко задумавшегося Мистгана. — Харэ зырить, мешаешь, — проворчал тот. — Ты уже два часа сидишь, — возмутился блондин. — А так ничего и не придумал! — Ошибаешься, — философски поднял вверх палец Мистган, — это не я не придумал, это мне в голову ничего не пришло. Может, ну ее, эту Скарлет? — но глядя на то, как внук Макарова захрустел костяшками пальцев, поднял руки вверх и торопливо добавил: — Ладно-ладно. Понял. Не бей. — И что это? — с недоумением спросил Лексус спустя час, держа двумя пальцами какой-то клочок бумажки. — Список всего, что любит Титания, — с гордостью ответил Мистган. Внук Макарова пригляделся и сумел, наконец, разобрать мелкий корявый почерк друга: «Клубничные тортики, театр, косплей, беглый преступник Жерар Фернандес...» — Что за нахуй? — офигел Лексус, прерывая чтение. — Где? А, ты про Жорочку? — Какого еще нахуй Жорочку?! — Мой двойник, — будничным тоном сообщил Мистган. — Во всяком случае выглядит точно так же: голубые волосы, тату... Эй, куда ты? *** Лексус объявился только поздно вечером. Влетел злой, как черт, в темную комнату и навис над перепуганным Мистганом. — Т-ты ч-чег-го? — В каком месте ЭТО ее любимое?! — орал блондин, размахивая бумажкой. — А р-разве н-нет? — Я последовал твоему совету! Использовал весь список! А она драпанула, всего разок глянув в мою сторону!!! — Может, от внезапно нахлынувшей любви смутилась? — с надеждой предположил его друг. — Вся остальная гильдия тоже от любви и смущения шарахалась?! — Стоп, — успокаивающе поднял руки Мистган. — Вначале скажи, куда ты удрал от меня сегодня днем? — Брать два билета в театр. — О, это дело, — воодушевился Мистган. — А потом отправился печь тортик, — глубоко вздохнув, сообщил Лексус. — Не знал, что ты умеешь готовить, — вытаращил глаза его друг. — Я тоже не знал, — с гордостью сообщил внук Макарова. — Он, конечно, слегка подгорел... Как говорится, первый блин комом, зато корочка была хрустящей некуда. Еще и ароматный дымок шел... Вот только, к сожалению, Скарлет его даже не попробовала... — К счастью, — пробормотал себе под нос Мистган. — Ладно, проехали, а дальше что? — Дальше я пошел в магаз за прикидом, парикмахерскую и тату-салон. Мистган тревожно сглотнул. — Лекс, ты... Э-э-э... Ты не мог бы включить в комнате свет? — Волосы мне в парикмахерской пригладить не смогли... — внук Макарова щелкнул выключателем, — но вот цвет... Эй, что с тобой? Мистган с дергающимся глазом подымался с пола. Да уж: весь покрытый алыми татуировками Лексус, с нежно голубыми волосами и в открытом кожаном костюмчике а-ля садо-мазо — зрелище не для слабонервных!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.