ID работы: 988927

Влюбить Эльзу Скарлет или Миссия невыполнима!

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Она любит клубничные тортики!

Настройки текста
— Мистган, — пьяно пробормотал Лексус, — у тебя есть подружка? — Нету, — мотнул головой тот. — И у меня нету, — блондин с чувством всхлипнул и мотнул головой. — Выпьем! Парни чокнулись. Нет-нет, не в том смысле, что съехали с катушек. Хотя, если бы кто-то из Хвоста феи сейчас наведался в гости к внуку Макарова, то, несомненно, решил именно так. — У тебя есть девушка, ик, которая тебе нравится, ик? — продолжал допытываться Лексус. — В этом мире точно нет, — пробормотал Мистган, голова которого практически коснулась стола. — А у меня, ик, есть, — засмеялся блондин. — Только ей на такого крутого пацана, как я, похуй, — признался он громким шепотом. — А все почему, ик? — в ответ ему раздался громкий всхрап собутыльника. — Правильно, ик, потому что я еще, ик, не научился о-ча-ро-ву-о-вать! Ик! *** На следующее утро Мистгана караулили две головные боли: похмелье и Лексус. Последний явно не забыл полуночный разговор и теперь поджидал, когда его собутыльник изволит проснуться. — Доброе утро, — блондин попытался как можно дружелюбнее улыбнуться. — После твоего оскала еще сильнее сдохнуть хочется, — поморщился Мистган, хватаясь за голову. — Сбавь громкость, убери лыбу с рожи и выкладывай уже, че нужно? — Закадрить одну феечку из наших, — перешел сразу к делу внук Макарова. — Так иди и кадри, в чем проблема? — Ей похуй на меня, — зарычал Лексус. — О как, — у Мистгана от удивления даже платок с рожи сполз. — Это кого же ты кадрить собрался? — Скарлет, — грустно вздохнул блондин. *** — Забудь, — посоветовал друг, поднимаясь с пола, куда от неожиданности грохнулся после слов Лексуса. — Эта миссия невыполнима. — Не верю, — упрямо стоял на своем блондин. — Послушай, Лекс, закадри сразу несколько других феечек! Вот увидишь, вместе они заменят Эльзу! — с оптимизмом заявил Мистган. — Не заменят! Я хочу видеть в качестве своей девушки только Титанию! — Почему? — Она сильная! — Так есть Миражана. — Умная! — Есть Леви. — Модная! — Есть Люси. — Умеет обращаться с оружием! — Есть Биска. — Скромная! — Есть Олиетта. — Чувствительная! — Есть Дождия. — Красивая! — Есть Ёлочка. — Она любит клубничные тортики! — истерично выкрикнул Лексус последний довод. — Есть Венди... Ох, ёпт, — Мистган зажал себе рот, — она еще не доросла, забудь... Согласен, лучше уж Скарлет. Внук Макарова довольно заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.