ID работы: 9884486

Нас с тобой свели фанаты

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любишь кофе, Джанкер?

Настройки текста
Выйдя на арену, у мужчины возник вполне уместный вопрос - Ну и что это только что было? - не отводя глаз от поля, спросил Бланко. - Я просто решил, что... - честно говоря Кольт и сам не помнил что движило им в этот момент, может он просто захотел к себе внимания? - Что... это будет забавно понаблюдать за твоей реакцией.- усмехнулся красноволосый . Несмотря на разницу в характерах, эти двое давольно хорошо справились и благополучно заняли первое место. По дороге к выходу волна эмоций от прошедшего боя нахлынула на обоих. - Ну ты и задал Примо! - восторженно крикнул парниша. - Мне конечно не нравиться твоя крысиная тактика, но это было бомбически, бычок ! - от таких искренних эмоций Джанкера невозможно не улыбнуться, Булл не был исключением. - Спасибо, ты тоже ничего так справился, красавчик - усмехнулся Бланко. - Приму это за комплимент. - пихнув брюнета в плечо ответил Кольт. - Слушай, может быть как-нибудь отметим наше знакомство, что скажешь? - на несколько секунд парень задуматься, ведь отметить это событие можно где и как угодно. - Да, я не против, помню, что недавно Гейл решил открыть кофейню. Сходим туда? - Любишь кофе, Джанкер? - с ехидной улыбкой спросил Бланко. - Конечно, но ещё больше я люблю гулять по заснеженной улице, в снежном районе, так красиво и холодно... - с какой-то грустью сказал Кольт, всретив ласковый взгляд Бланко, в голове которого пронеслась лишь одна мысль : "Но надеюсь, что со мной тебе будет теплее."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.